要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

搞不懂自己现在的情况

205114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前测早孕两道杠去医院检查早孕 医生给我抽血判断已经自然流产 三天后抽血又说可能不是自然流产很有可能是宫外孕 心情糟透了 盼了八个月的宝宝 …不死心 换了医院查 医生说太小判断不出来 但是还是给我做腹部b超抽血 然后跟之前对比发现hcg降低了 说这个宝宝肯定保不住了 说等等复查血看看到底是生化妊娠还是宫外孕 此时此刻心情很差 搞不懂为什么老是给了希望又失望…附加三次检查的单子 ,难道真的留不住我的宝宝吗

点击查看全文
314念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:49 | 来自疯狂造人
第一次抽血17.6第二次隔两天70.3第三次隔一天36.07 原来以为不同医院hcg单位不一样 后来咨询是一样的 医生看了这个值说这个孩子肯定保不住了 让星期一复查看看到底是生化妊娠还是宫外孕…我是多么希望留住这个孩子…
点击查看全文
314念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:50 | 来自疯狂造人
b超暂时什么也看不到 有和我情况差不多的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:19 | 来自疯狂造人
应该是生化了,我今年年初也是这样,第一天去查还有七百多,第二天就只剩三百多,当天就流血了
点击查看全文
314念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:24 | 来自疯狂造人
回复 自由的世界
应该是生化了,我今年年初也是这样,第一天去查还有七百多,第二天就只剩三百多,当天就流血了
可是为什么我没有流血 心里特别害怕是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 14:41 | 来自疯狂造人
刚看了你刚发的…hcg也低了…哎没有保胎的必要了,优胜劣汰了吧
点击查看全文
314念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1565788295262
刚看了你刚发的…hcg也低了…哎没有保胎的必要了,优胜劣汰了吧
现在医生说可能是生化妊娠也可能是宫外孕 唉 就怕是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 14:45 | 来自疯狂造人
回复 314念
现在医生说可能是生化妊娠也可能是宫外孕 唉 就怕是宫外孕
你这个被你第一个医生耽误了,现在已经这样了,就算是宫外孕也没什么太大担心的了,值自己掉了慢慢就会自己流掉了
点击查看全文
314念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:48 | 来自疯狂造人
你这个被你第一个医生耽误了,现在已经这样了,就算是宫外孕也没什么太大担心的了,值自己掉了慢慢就会自己流掉了
不是说宫外孕要切除输卵管什么吗 想想我就害怕 可能还是胚胎不好 不然也不会这样了 好像别人怀孕刚查hcg都没我这么低
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 14:50 | 来自疯狂造人
回复 314念
不是说宫外孕要切除输卵管什么吗 想想我就害怕 可能还是胚胎不好 不然也不会这样了 好像别人怀孕刚查hcg都没我这么低
我天,你别瞎想了好么,多去学一学专业靠谱点的知识,不要疑心了,我不是说了么你的值下降了,胚胎会自己流掉!会切除的是值还在上升孩子还在长会把输卵管撑破的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 14:52 | 来自疯狂造人
数值这么小是生化了,我之前头一个星期去130多,后一个星期还有一百左右呢,不要着急去抽血,数值没那么快降的,出血了,之后再去做个B超,看看流干净没有
点击查看全文
314念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 15:56 | 来自疯狂造人
我天,你别瞎想了好么,多去学一学专业靠谱点的知识,不要疑心了,我不是说了么你的值下降了,胚胎会自己流掉!会切除的是值还在上升孩子还在长会把输卵管撑破的那种
恩 因为第一次怀孕 根本不懂这些 光听医生说
点击查看全文
314念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小懒猪,希望生个小猪猪
数值这么小是生化了,我之前头一个星期去130多,后一个星期还有一百左右呢,不要着急去抽血,数值没那么快降的,出血了,之后再去做个B超,看看流干净没有
关键我没有出血 但是数值在降 不知道会不会升
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:54 | 来自疯狂造人
回复 314念
可是为什么我没有流血 心里特别害怕是宫外孕
那我就不清楚啦,但这个HCG降了,基本就凉凉了,因为这代表受精卵已经不继续后面的事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 07:05 | 来自疯狂造人
回复 314念
关键我没有出血 但是数值在降 不知道会不会升
应该不会上升了,就算上升了可能也保不住吧,生化对身体没有影响,下个月来一次月经就可以备孕了
点击查看全文