要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮就是不升高!怎么办?

437332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现8周多了,刚验出怀孕孕酮21,后来就18.+——19.+浮动,期间吃了黄体酮胶囊,地屈孕酮片,现在又换了一个感觉没怎么看人吃过。这个孕酮吃了药也不涨,是啥原因呢?图片是今天医生刚换的药,今天的孕酮是18.6(吃了十天地屈测的,一天三次,八小时一粒),姐妹们有了解这个新药怎么样的吗?是药效更强吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 13:51 | 来自疯狂造人
地曲好像不体现在血值的。再说了,孕酮本来就是有幅度变化。不要一下掉太多就没事的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 14:04 | 来自疯狂造人
现在还在查孕酮?都等照nt 啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 14:30 | 来自疯狂造人
之前孕酮挺好的,后来一周见红一次,地屈孕酮片一直在吃,现在住院咯,住院的时候孕酮发现降了很多了,现在在吃地屈孕酮片,开了中药保胎,感觉好多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:46 | 来自疯狂造人
我的也是吃了一个礼拜黄体酮胶囊都没涨上去,昨天医生又给我开了一个礼拜的药,不知道有没有用,让我一周后复查 b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 15:13 | 来自疯狂造人
除了医生配的药自己买点东阿胶,一盒大概900左右药店打成粉,每天十克泡着喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 15:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
打黄体酮针涨得快,吃药波动比较小,我之前孕酮打了针就涨得快,打针的话孕酮片就不用吃了,孕酮不体现在血值上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 15:51 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇的诱惑
打黄体酮针涨得快,吃药波动比较小,我之前孕酮打了针就涨得快,打针的话孕酮片就不用吃了,孕酮不体现在血值上的
打针的话不体现血值上提现在哪呢亲?下次去还不提升我就提提打针联系
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1522801527226
除了医生配的药自己买点东阿胶,一盒大概900左右药店打成粉,每天十克泡着喝
阿胶可以提升孕酮吗亲?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 15:54 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵喵喵喵喵
地曲好像不体现在血值的。再说了,孕酮本来就是有幅度变化。不要一下掉太多就没事的啊
我也听说地屈不提现在血值里,又听说地屈副作用小,效果好,大夫今天给我换药我也挺嘀咕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1551099948911
现在还在查孕酮?都等照nt 啦
十天前有积液,今天复查一下,没有积液了。就是孕酮还是不达标。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 15:57 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
之前孕酮挺好的,后来一周见红一次,地屈孕酮片一直在吃,现在住院咯,住院的时候孕酮发现降了很多了,现在在吃地屈孕酮片,开了中药保胎,感觉好多了
关键每天倍儿恶心,还吃药,问题还不涨。见红就是卧床吧,只要卧床到不见红没有积血就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q156525950999
我的也是吃了一个礼拜黄体酮胶囊都没涨上去,昨天医生又给我开了一个礼拜的药,不知道有没有用,让我一周后复查 b超
你恶心吗?怪恶心的还吃药还没涨,医生开的药我还嘀咕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 健康的小公主
打针的话不体现血值上提现在哪呢亲?下次去还不提升我就提提打针联系
不是这个意思,是孕酮片不体现在血值,打黄体酮和吃黄体酮才会在血值上看得见数值,所以我说如果你吃黄体酮数值还是升不了就选择打针,我当时医生让我打针,就让我停了吃孕酮片,但是每个医生有自己的衡量标准,具体我觉得以医生的为主,我是因为之前有过胎停史,所以医生就比较注重让我保胎看孕酮值和雌二醇
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇的诱惑
亲,我加你了,私聊下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 16:59 | 来自疯狂造人
打黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:07 | 来自疯狂造人
回复 健康的小公主
恶心啊,又吐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-22 20:26 | 来自疯狂造人
回复 健康的小公主
恶心啊,又吐,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 22:00 | 来自疯狂造人
既吃药也打针,终于三个月了,减量慢慢停药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 22:44 | 来自疯狂造人
记得少走动,多躺着,这样会好很多,我之前也是低,现在升上去了
点击查看全文