要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

有人刚怀孕出血的吗

514911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
距离末次月经28天,试纸不断加深,可是突然发现内裤上有一点点血,孕妈们有遇到类似情况的吗?怎么办,严重吗?医生就是让我在家休息休息,说还太小,开的中药和地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:26 | 来自疯狂造人
一样,开的地屈孕酮片
点击查看全文
q1544517826898 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:32 | 来自疯狂造人
回复 Doris小云
一样,开的地屈孕酮片
怎么办,玻璃心啊,是不是要一直躺着,不能走动啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:37 | 来自疯狂造人
吃保胎药,加打黄体酮针剂卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:52 | 来自疯狂造人
回复 2015116
吃保胎药,加打黄体酮针剂卧床休息
前两天医生就开的中药和孕酮片,让我下周再去抽血看看,也没说打针,后来我有点出血,问的医生也说现在去也没啥用,还是让我多休息,继续吃保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1544517826898
怎么办,玻璃心啊,是不是要一直躺着,不能走动啊
嗯,医生说多休息。其他没说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:03 | 来自疯狂造人
回复 Doris小云
嗯,医生说多休息。其他没说
那你还出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:19 | 来自疯狂造人
我也是轻微出血,b超显示有宫腔积液,医生认为是出血。所以住院保胎,每天一针黄体酮。
你保胎后有再测hcg翻倍吗?我测了以后勉强合格,医生就隔天给打一针绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:24 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
我也是轻微出血,b超显示有宫腔积液,医生认为是出血。所以住院保胎,每天一针黄体酮。
你保胎后有再测hcg翻倍吗?我测了以后勉强合格,医生就隔天给打一针绒促
我是八九号才排卵的,今天是月经日,但是我提前三天就去医院抽血了,可能刚怀,hcg66.5,孕酮不错,超过40了,然后突然有点血,医生让我下周再去抽血看血值,我时间太短了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1544517826898
我是八九号才排卵的,今天是月经日,但是我提前三天就去医院抽血了,可能刚怀,hcg66.5,孕酮不错,超过40了,然后突然有点血,医生让我下周再去抽血看血值,我时间太短了
你不用看血值多少,只看隔天翻倍就行。你隔天hcg翻到多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:39 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
你不用看血值多少,只看隔天翻倍就行。你隔天hcg翻到多少
医生让我一周再去抽血看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 21:18 | 来自疯狂造人
一样,我也是28天出了点血~躺了半天,这几天都挺正常的。
点击查看全文