要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助试管姐妹们:我一个人也没有

574935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助试管姐妹们:我一个人也没有太好主意~结婚四年前两年我不想要孩子感情磨合,去年初计划要结果来个宫外孕(输卵管保守治疗),半年后造影一侧通畅一侧痛而不畅,接着在医院监测排卵三个月排卵卵泡内膜正常没怀孕,压力大回家试了三个月又没有怀上~打算人授老公不懂排斥 我们沟通不畅生气那个月姨妈推迟20天(月经一直规律30天左右)接下来我就去本地试管医院做了一系列检查(思想斗争了一周睡不好,也没有和老公提起计划试管的事,)老公不知道为了试管准备也配合检查了。报告结果:我FSH临界值高其他所有项目正常,卵泡内膜都可以的,老公精子浓度低3.5参考值大于15活力差30%(后来建档男科医生说浓度低自然怀孕的几率低,去年检查浓度也低没重视,想到怀过一次男方问题不大,哎~)建档那天夫妻签字按手印知道试管了各种不愿意被我哄着最终也是签了,回家后老公心情低落就是不愿意,后骗他要不先人授反正检查单都共用的,同意~促排结束取卵当天取精叫了婆婆去,老公也取了精~取精后到现在第六天没有关心我疼痛,不回家,回家晚~下面是今天的对话,希望试管姐妹给我点意见我该怎么解决,知道有人说这种人留着干嘛离婚得了,嗯~这个男人对我还好,性格包容互补~虽没上进挣钱很多,平时过日子还算尊重!可此时这个事情咋办~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:05
感觉你老公是观念没转过来,试管只是受精方式不同,也是自己的孩子呀,看他说的话好气人哦,试管本来就女人最遭罪了,还被这样的男人不理解,真是可气,拖到他年纪大了以后想试管都要不了他就知道后悔了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:09
感觉你老公还是有心结,对试管很排斥,还是多沟通一下打开心结。不然后面移植了,要面对的事情更多,老公不跟你一条心会很痛苦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:12
是我肯定也是要把双方父母叫一起开个家庭会议,如果最后他还是这个不负责任的态度那肯定选择离婚,怀不上又不是女方问题是男方的问题,他还这样搞得被人逼着让他去死一样的,不能让他耽误了自己一生,换个人结婚生孩子还不用遭试管的罪何乐而不为
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:34
我介意你暂时不要忙着移植,要不然以后后悔的是你自己,我和你情况大同小异,不过我是二婚,都已经取卵了他妈就是叫他不要去做,做了亏他身体,对跟着他前妻的儿子不好,等等很多难听的话,我第一段婚姻就是因为怀不起结婚几年遭嫌弃离婚了,现在这个我们处了三四年,中途有过两次宫外孕,今年五月开始检查,试管这条路我还比较顺利,两月鲜胚移植成功,双胞胎,但是从检查到移植到现在,他家里人没有一个关心的电话,一顿饭都没有来帮忙做,都是靠我自己,内心的痛只有自己懂,不被祝福支持的真的很苦。虽然老公还是尽量关心我,但是心里始终不开心,曾经以为能够成功怀一个自己的娃娃就很幸运了,如果时间可以倒流,我还有选择机会,我觉不会走这条路。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:39
你老公以为试管宝宝不是他的孩子而已 你要跟他普及这个
点击查看全文
播星人q6p8aa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:50
回复 w1522753990977
感觉你老公是观念没转过来,试管只是受精方式不同,也是自己的孩子呀,看他说的话好气人哦,试管本来就女人最遭罪了,还被这样的男人不理解,真是可气,拖到他年纪大了以后想试管都要不了他就知道后悔了
我害怕真的对孩子不好,没有爱~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:50
回复 建建的老婆
感觉你老公还是有心结,对试管很排斥,还是多沟通一下打开心结。不然后面移植了,要面对的事情更多,老公不跟你一条心会很痛苦的
感觉他不在乎我,不爱我,怎么爱孩子~本来就排斥~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:53
回复 播星人t06p10
我介意你暂时不要忙着移植,要不然以后后悔的是你自己,我和你情况大同小异,不过我是二婚,都已经取卵了他妈就是叫他不要去做,做了亏他身体,对跟着他前妻的儿子不好,等等很多难听的话,我第一段婚姻就是因为怀不起结婚几年遭嫌弃离婚了,现在这个我们处了三四年,中途有过两次宫外孕,今年五月开始检查,试管这条路我还比较顺利,两月鲜胚移植成功,双胞胎,但是从检查到移植到现在,他家里人没有一个关心的电话,一顿饭都没有...
我们情况还是不同,好在老公关心你~婆婆应该鼓励支持,也许有一个孙子了无所谓,我家公婆支持我的,也不好骂他儿子~公婆家爱面子,绝口不提试管~叫我去做好了,给钱~我妈妈这里倒接受虽然心疼我试管~但高兴起码不用等待什么时候我有自己的孩子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:55
回复 播星人u0pw0m
你老公以为试管宝宝不是他的孩子而已 你要跟他普及这个
说了哦,没用~促排针刚打我发了一次火他知道理亏连哄带骗取精的,之前说人授他居然说不如抱一个得了,气的我姨妈推迟20天才来。怕花钱吧~吵架那次他的意思是:人授好歹是自己打进去的,试管不是自己操作的,无语吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:15
要好好考虑啊,等他态度和观念和他理解了之后在移植,要不,你对不起你自己!我觉得,不要把自己弄到最无助的地步,扶贫还是要互相理解啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:41
回复 w1565443504166
要好好考虑啊,等他态度和观念和他理解了之后在移植,要不,你对不起你自己!我觉得,不要把自己弄到最无助的地步,扶贫还是要互相理解啊
本来10月移植的,第二次月经~难道非要等到过年期间去移植,这期间就耗着嘛,让他来求我~虽然现在煎熬的是我,可白白浪费几个月时间,又耽误了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 15:09
劝你不要再自己决定去干什么了,明显你老公观念没有转变过来,就算你去移植了他以后还是这样说你得多受气啊,你老公思想咋比一般老人还封建
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 15:43
回复 w1536322985411
劝你不要再自己决定去干什么了,明显你老公观念没有转变过来,就算你去移植了他以后还是这样说你得多受气啊,你老公思想咋比一般老人还封建
嗯~虽然脑子长在他身上不一样,也知道他会后悔~可现在这么折磨人干嘛,我准备歇几天去上班,等到能移植了公婆催,我不急了~发到这里大家给我意见我也豁然开朗,想想干嘛想不明白非得让我受这个气,等快过年了没法交代了~全家催我移植,何必浪费时间~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:14
试管本身就要夫妻俩商量好一起去做的,也一起调养身体,一起给对方鼓励,试管的过程中,女方心里压力是很大的,由于还在用药的过程中,会出现激素反应导致心情不是很爽,我促排的第一天在医院和我老公闹矛盾了,后来我主治医师就告诉我老公,让他什么都让着我,说我的压力很大,让他多理解我,你老公这个态度,我觉得你们应该好好坐一起沟通交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:14
回复 w1536322985411
刚看发的贴,你是大户~而且老公也照顾的很好,我现在安医取卵等结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:23
回复 播星人qrmjv2
试管本身就要夫妻俩商量好一起去做的,也一起调养身体,一起给对方鼓励,试管的过程中,女方心里压力是很大的,由于还在用药的过程中,会出现激素反应导致心情不是很爽,我促排的第一天在医院和我老公闹矛盾了,后来我主治医师就告诉我老公,让他什么都让着我,说我的压力很大,让他多理解我,你老公这个态度,我觉得你们应该好好坐一起沟通交流一下
我们坐在一起聊了,道理也说给他听了~双方健康程度指标也都提了,温柔细语的谈一次说不通,暴力一次说不通还是这样,搞到底都是我强迫的~有个办法等结果出来交完冷冻费用我就做自己事去,公婆就一个儿子从不大声凶人,真到移植那天他态度不变,我不去移植了~等着全家催他吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:23
我介意你暂时不要忙着移植,要不然以后后悔的是你自己,我和你情况大同小异,不过我是二婚,都已经取卵了他妈就是叫他不要去做,做了亏他身体,对跟着他前妻的儿子不好,等等很多难听的话,我第一段婚姻就是因为怀不起结婚几年遭嫌弃离婚了,现在这个我们处了三四年,中途有过两次宫外孕,今年五月开始检查,试管这条路我还比较顺利,两月鲜胚移植成功,双胞胎,但是从检查到移植到现在,他家里人没有一个关心的电话,一顿饭都没有...
都是困惑啊,公婆出钱,老公反对,我是我们想要个娃娃,他前妻的也没有跟着他,他父母心还活在过去,可能还舍不得以前的儿媳妇吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:24
回复 播星人qrmjv2
试管也好,自然怀孕也好~男人都不太配合的,饮食作息运动都很重要~总有不自觉的这号人物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:42
你的这种情况要想开,你老公是二婚也有自己孩子结婚前就是考虑范围内~公婆不疼爱不要紧,老公疼就行~再说生下来谁还不爱呢~天天宝贝都来不及,你这都有了~思想压力大养胎不好
点击查看全文