要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[还愿]

每天一求菩薩保佑寶寶健康成長

628748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求觀音菩薩保佑,賜我肚裏的寶寶健健康康成長,每次產檢都順利通過,所有不好的夢都不要發生,寶寶緊緊捉住媽媽,一切順利到足月生產,求菩薩保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 13:20 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我顺利怀孕8月成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:24 | 来自疯狂造人
请保佑弟子的米老鼠,数值翻倍,宫内健康胎心胎芽,检查一次通过,健康平安,弟子一定多做好事,孝敬父母,帮助他人,以此功德感恩大慈大悲救苦救难的观音菩萨和送子观音。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 21:36 | 来自疯狂造人
跪拜,明天血值翻倍翻倍!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 21:42 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑我每次检查顺顺利利的,血糖一直控制正常,腹中宝宝好好吸收,足月健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 11:06 | 来自疯狂造人
第二天,求觀音菩薩保佑肚裏寶寶能健健康康成長,每天胎心跳動,所有產檢都順順利利,順利足月出生,信女誠心祈求菩薩保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 09:20 | 来自疯狂造人
求觀音菩薩保佑,賜我肚中寶寶健康,一切順利,還有2天產檢,一切要順利通過,不要再有褐色分泌物,信女必定多休養,多注意身體,並必會行善積得,求菩薩保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 11:53 | 来自疯狂造人
求觀音菩薩保佑,賜我肚裏的小生命健健康康,與媽媽一起堅強順利通過每一個產檢,所有不好的夢不會發生,不要再有仼何褐色分泌物,有健康的心跳及吸收到足夠的營養,並求一天後的產檢順利通過,求觀音菩薩保佑,信女定必孝順父母,多行善積得以報答菩薩的大徳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 13:28 | 来自疯狂造人
求觀音菩薩保佑,賜我肚裹小寶寶健健康康,有健康的心跳,明天就是產檢,求保佑一切順利通過,求保佑不再有褐色分泌物,求菩薩保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 07:45 | 来自疯狂造人
求觀音菩薩保佑,今天產檢一切順利通過,胎兒健康地在肚子成長,求菩薩保佑賜寶寶有頑強的生命力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 23:49 | 来自疯狂造人
求觀音菩薩保佑,賜我肚裏的寶寶健健康康,心跳一切正常,所有產檢順順利利,健康足月出世,信女祈求觀音菩薩保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 20:34 | 来自疯狂造人
求觀音菩薩保佑,賜我肚裹嘅BB健健康康,一切順順利利,每次產檢順利通過,求觀音菩薩保佑信女
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 17:39 | 来自疯狂造人
求觀音菩薩保佑,保佑寶寶健健康康,所有產檢順利通過到足月出生,求菩薩保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 08:19 | 来自疯狂造人
求觀音菩薩保佑,賜我肚裏的寶寶健健康康成長,有健康嘅心跳,有同等週數的尺寸及重量,保佑寶寶一切順利到足月出世,求觀音菩薩保佑信女,信女必定行善積得以報答菩薩的大恩大德
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 16:52 | 来自疯狂造人
求觀音菩薩保佑信女肚裡的寶寶健健康康,一切順利,健康成長到足月出生,保佑一切不好的都不要發生在我們身上,信女誠心祈求觀音菩薩保佑,信女定必行善積得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 19:47 | 来自疯狂造人
求觀音菩薩保佑,保佑信女肚裡的小寶寶健康成長,有健康的心跳,吸收到足夠的營養,排除所有不好的事在我們身上,健康成長到足月出生,求觀音菩薩保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 23:36 | 来自疯狂造人
求觀音菩薩保佑,賜我肚裏的寶寶健健康康,身體健康成長,所有產檢一切順利,都健康足月出生,求觀音菩薩保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 16:28 | 来自疯狂造人
求觀音菩薩保佑,肚中小寶寶健康成長,有健康的心跳及同等週數的大小,求保佑信女及肚中寶寶一切順利到足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 23:06 | 来自疯狂造人
求觀音菩薩保佑,保佑信女及肚中的小寶寶身體健康,一切順利,所有不好的夢不要發生在我們身上,希望我的脾氣可以得以改善,不要影響肚中的寶寶,求菩薩保佑,賜我的寶寶有足夠的營養,有健康的心跳,有同等週數的尺寸及重量,健康成長到足月出生,信女必定行善積得,以報答菩薩的大恩大德
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 11:44 | 来自疯狂造人
今天剛好10週,求觀音菩薩保佑我的寶寶在肚中健健康康的,心跳,大小,重量一切正常,保佑小寶寶吸收到足夠的營養,堅強健康地足月出生到媽媽的身邊,不好的夢不好的事都不要發生,願之後的驗血順利通過,b超可以見到我的乖寶寶在跟我say hello , 求菩薩保佑,信女定必行善積得以報答菩薩的大恩大德
点击查看全文