要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影

964128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
各位姐妹们,备孕好几个月都以失败告终,最关键每月都有优势卵泡,想问问大家这种是不是需要做一个输卵管造影,请问做哪种比较好呢?有经验的姐妹帮支个招吧?痛不痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:54 | 来自疯狂造人
优势卵泡是B超检测的吗?每个月这个优势卵泡都成功排了吗?
点击查看全文
w1552784963778 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1555481866993
优势卵泡是B超检测的吗?每个月这个优势卵泡都成功排了吗?
B超连续监测了两个月,排了的,每个月也用plsz
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1552784963778
B超连续监测了两个月,排了的,每个月也用plsz
我连续促排了三个月后去测了输卵管,结果好得不得了,有点疼,而且躺那里不敢动,但是很短暂,十几秒就撑过去开始缓解了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 12:17 | 来自疯狂造人
我做不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 12:26 | 来自疯狂造人
你老公精液常规查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 12:29 | 来自疯狂造人
我也是备孕八个月了 排卵什么的都正常 老公检查也正常 不知道怎么办了 还没怀过孕 要检查输卵管吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 12:30 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇屯的姑娘
你老公精液常规查了吗?
常规查了说正常,没有查畸形率,但是我们已经生过一个小孩了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1555481866993
我连续促排了三个月后去测了输卵管,结果好得不得了,有点疼,而且躺那里不敢动,但是很短暂,十几秒就撑过去开始缓解了
亲,是做的什么造影,是碘水打进去然后拍片子吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 12:32 | 来自疯狂造人
回复 爱你爱生活爱蛋蛋
我也是备孕八个月了 排卵什么的都正常 老公检查也正常 不知道怎么办了  还没怀过孕 要检查输卵管吗
我和你差不多,关键我生过小孩啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 12:36 | 来自疯狂造人
我和你差不多,关键我生过小孩啦
那你可以去查下输卵管 有些有炎症会有影响 但是这种一般问题不大 中药调理下差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 12:46 | 来自疯狂造人
我前几个月做的,好痛好痛,痛到我老公都不忍心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 14:15 | 来自疯狂造人
常规查了说正常,没有查畸形率,但是我们已经生过一个小孩了
已经生过一个小孩不能说明现在的精子质量是好的,精子质量会随着生活习惯的改变而改变的,造影也可以做一下,但是备孕起码半年以上吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1563498489446
啊,我月经过后下个星期准备去的,你说完我更害怕了
记得带姨妈巾,拖鞋,内裤,还有纸巾。穿裙子去比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1563498489446
谢谢,月经过了几天去啊?去了当天就给做了么?得做多久啊?
月经干净后第三天,月经干净后不要同房,你可以提前和医生说想做,让医生安排,因为造影前还要查白带常规,至少要2级才可以做。医生那个时候帮我安排在下午,大概打了碘油剂后,大概二十来分钟弄完吧。最好让你老公陪着你去。我打完碘剂,走不了路,我老公背着我过去的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 16:04 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
已经生过一个小孩不能说明现在的精子质量是好的,精子质量会随着生活习惯的改变而改变的,造影也可以做一下,但是备孕起码半年以上吧
我就是备孕半年了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 16:10 | 来自疯狂造人
回复 爱你爱生活爱蛋蛋
我也是备孕八个月了 排卵什么的都正常 老公检查也正常 不知道怎么办了  还没怀过孕 要检查输卵管吗
我还没怀过孕  会有可能输卵管堵塞吗?检查其他都在好着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 20:59 | 来自疯狂造人
必须要备孕一年以上医生才给做造影的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 21:17 | 来自疯狂造人
个人经验,建议去靠谱的私立医院做,有套餐2000-3000元不算很贵,但服务很好,会安慰你,卫生环境好一些也不用插上管还要再去别的房间造影。如果不通畅会疼但是都能忍受,别紧张,没问题的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 22:03 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
必须要备孕一年以上医生才给做造影的
还有这个规定啊?
点击查看全文