要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

再乐观的心态,都快被磨灭掉了

871643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从怀孕4周开始就一直有褐色分泌物,腰疼,腹疼,现在腹不疼了,偶尔腰疼,分泌物还是每天一点点,吃了快一个星期的安胎药。哎,三月份就是因为胎停流产了。这次又来,怎么怀个二胎那么难,是不是作孽太深了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 12:57 | 来自疯狂造人
因为流褐色分泌物胎停了?
点击查看全文
w1562887119999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 12:59 | 来自疯狂造人
回复 生个健康了宝宝
因为流褐色分泌物胎停了?
是啊,哎,这次也流,还没去复查,宫内还是宫外,那时候4周就抽了两天的血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1562887119999
是啊,哎,这次也流,还没去复查,宫内还是宫外,那时候4周就抽了两天的血。
我也流,一直流褐色分泌物,有10多天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:12 | 来自疯狂造人
回复 生个健康了宝宝
我也流,一直流褐色分泌物,有10多天了
你去b超检查过了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 13:58 | 来自疯狂造人
我也流 躺了三天好些了,今天开始上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1560761396133
我也流 躺了三天好些了,今天开始上班
要多多注意休息。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 16:06 | 来自疯狂造人
胎停后有检查胎停全套免疫什么的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
胎停后有检查胎停全套免疫什么的吗?
因为生过,怀过没有出现胎停症状,我以为是偶尔出现一次就没太在意。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 18:00 | 来自疯狂造人
因为生过,怀过没有出现胎停症状,我以为是偶尔出现一次就没太在意。
建议查一下吧有很多一胎没事,二胎胎停检查出问题的 你可以微信公众号关注 添乱帮 里面有全国专家 案例 你可以看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 11:44 | 来自疯狂造人
你有没有去做个全套的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:17
我和你一样 天天褐色血 偶尔红色的 都十多天啦 天天揪心 你现在怎么样啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人f152p9
我和你一样  天天褐色血  偶尔红色的  都十多天啦  天天揪心  你现在怎么样啦
你几周?现在还是有褐色分泌物,都一个多月没停,打针吃药,也没有用,里面有宫腔积液
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 14:57 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点到赞了,很抱歉啊。希望楼主接下来能顺顺利利的呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:50
你几周?现在还是有褐色分泌物,都一个多月没停,打针吃药,也没有用,里面有宫腔积液
7周多点  一样  今天又出红的  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人f152p9
7周多点  一样  今天又出红的  
红的?我一直都是褐色的,红色的有点不好吧,你去医院检查过了吗?有胎心胎芽那些没有,现在有没有保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
不好意思,不小心点到赞了,很抱歉啊。希望楼主接下来能顺顺利利的呀。
谢谢,没事,一起顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 13:26
红的?我一直都是褐色的,红色的有点不好吧,你去医院检查过了吗?有胎心胎芽那些没有,现在有没有保胎中
检查  都  正常  今天也检查啦  孕囊旁有血液暗区  观察吧  你好啦吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2019-9-20 13:30 | 来自疯狂造人
注射黄体酮比直接吃药要快一点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 希望健康瘦身成功怀孕
注射黄体酮比直接吃药要快一点吧
有啊,已经打了一个月针了
点击查看全文