要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

做完宫腔镜切息肉第一次月经量少

1429916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
亲们做完宫腔镜切息肉手术后第一次月经量特别少正常吗?
差不多第四天就没有了……
打算移植冻胚,和医生说了量很少,她说先不用管。有没有类似经历移植成功的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:25 | 来自疯狂造人
第一天量多不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 20:57 | 来自疯狂造人
你以前是来几天啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-4 07:04 | 来自疯狂造人
第一个月还好,后来就变得很少了,最近吃中药调理,恢复了些
点击查看全文
MMM迪斯尼 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 08:12
回复 N566423456699
你以前是来几天啊
以前7天左右。做完宫腔镜第一次来就四天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 08:13 | 来自疯狂造人
回复 MMM迪斯尼
以前7天左右。做完宫腔镜第一次来就四天
噢,现在呢?多少天啊,其实2到7天都属于正常范围的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 11:20 | 来自疯狂造人
我息肉做后就量少了,第二年有做宫腹腔镜,分析结果都是没有问题~现在怀孕29周了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 15:02 | 来自疯狂造人
你是移植前做的宫腔镜啊?怎么我还没促排就让先做宫腔镜呢,搞不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-4 09:30 | 来自疯狂造人
回复 Music1127
你是移植前做的宫腔镜啊?怎么我还没促排就让先做宫腔镜呢,搞不懂
我做了,19号做的,今天返院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小草莓小姐
我做了,19号做的,今天返院
我13号做的,27号就去拿了报告了,说是有内膜炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-14 13:43
我还好,做了没有问题,来月经就促排了,就是促排结果不好,没促几个。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小草莓小姐
我还好,做了没有问题,来月经就促排了,就是促排结果不好,没促几个。
我也是来月经去准备促排,结果医生说有内膜炎,让我吃药,再等一个月再促排。马上来月经了,疫情这么严重,又不让外出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-19 09:09 | 来自疯狂造人
去医院没有问题的就看你家可不可以出来,我每天都去医院,明天都看胚胎了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小草莓小姐
去医院没有问题的就看你家可不可以出来,我每天都去医院,明天都看胚胎了。
我没在当地医院看,当地没有试管医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 08:28
我也是做了宫腔镜息肉手术,医生说宫颈没有问题,然后就叫我来月经的第二天就到医院来打B超,进行人工周期然后胚胎移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-16 23:07
回复 透明花园宝宝
我息肉做后就量少了,第二年有做宫腹腔镜,分析结果都是没有问题~现在怀孕29周了
小姐妹,请问下做了宫腔镜检查术后,第一次来月经,我只有一点点,我都有点怀疑不是月经,医生又说喊月经2-3天去医院复苏,我想请教一下,这一点点是不是月经哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-16 23:07
小姐妹们,请问下做了宫腔镜检查术后,第一次来月经,我只有一点点,我都有点怀疑不是月经,医生又说喊月经2-3天去医院复苏,我想请教一下,这一点点是不是月经哦
点击查看全文