要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

还能自然受孕吗?

2454249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29岁 抗缪勒激素0.99 六项激素检查后确定是卵巢储备不足,这样的情况有自然受孕的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 14:37 | 来自疯狂造人
我34 抗勒amh3.07 但雌二醇月经第四天400多,也是卵巢功能不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 18:09 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
我34 抗勒amh3.07 但雌二醇月经第四天400多,也是卵巢功能不好
我六项激素都正常,好烦躁啊每天,头胎还在努力中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 18:09 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
保持好心情加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 12:32 | 来自疯狂造人
我之前0.3,过了一年多去查到了0.64,现在是自然怀了……不过这期间坚持针灸加中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:39 | 来自疯狂造人
我AMH0.12,这是二胎了。17年还自然怀孕了,二胎因为想凑好字在国外做的试管。怀孕主要的拦路虎还是年纪,好几个认识的病友AMH都是1点几2点几比我好多了,但都是高龄的了我都怀了4个多月了她们比我有早做1年多试管的还没成呢。反正别跟别人比,自己消息每一天都是最年轻的一天了,好好调整心态
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 07:24 | 来自疯狂造人
回复 多落酱
我AMH0.12,这是二胎了。17年还自然怀孕了,二胎因为想凑好字在国外做的试管。怀孕主要的拦路虎还是年纪,好几个认识的病友AMH都是1点几2点几比我好多了,但都是高龄的了我都怀了4个多月了她们比我有早做1年多试管的还没成呢。反正别跟别人比,自己消息每一天都是最年轻的一天了,好好调整心态
谢谢亲,你的回复给了我信心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 07:26 | 来自疯狂造人
回复 弗雷哒
我之前0.3,过了一年多去查到了0.64,现在是自然怀了……不过这期间坚持针灸加中药调理
谢谢亲,坚定了我的信心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1565967886959
谢谢亲,坚定了我的信心
备孕心态一定要放轻松,我这次也算是有点意外的…之前太刻意反而一直没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 17:35 | 来自疯狂造人
放松心情,顺其自然就能怀上了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小青年小姐姐
放松心情,顺其自然就能怀上了!
谢谢你,希望我都能和你们一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 19:28 | 来自疯狂造人
我今年34 我测出来0.54 今年年初自然怀孕 但我一直吃中药调理的, 你的还好 ……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 15:14 | 来自疯狂造人
可以,比你的低,大宝已经一岁半。自然怀孕的,多运动就好很多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 07:45 | 来自疯狂造人
回复 青青蒸
可以,比你的低,大宝已经一岁半。自然怀孕的,多运动就好很多
谢谢,希望能像你一样好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)12周2天 | 发表于 2019-9-16 09:39 | 来自疯狂造人
我7.06,没怀上,你说气人不气人
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 11:13 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 11:14 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 xyq862178495
再说一下,没吃中药,没吃西药,什么都没做,用排卵试纸测过排卵规律。
谢谢你给我信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 17:04 | 来自疯狂造人
回复 多落酱
在哪里做的?多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 11:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到我肚子里
在哪里做的?多少钱
最近我就是看别人都比我高,我一点信心都没有,失眠睡不着,我现在在吃中药,希望我也能像你一样幸运,谢谢你的回帖,万分感激,看到你这样的回帖让有力量
点击查看全文