要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天看见宝宝的变化真的好幸福

535417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于出院啦
开启月子模式
虽然宝宝的到来完全打乱了我的生物钟
每天不是喂奶 换尿布 就是拍隔
平均二小时起来喂奶一次
有时已经困得不行了 听到宝宝哭声 瞬间醒来
母爱是种神奇的力量
庆幸在试管道路上我没有放弃
坚持不懈的努力换来可爱的宝宝
真的好感恩!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:04
宝宝好可爱!,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 10:16 | 来自疯狂造人
可爱的宝宝,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 10:23
好漂亮的宝宝,健康平安长大哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:05
恭喜楼主!接楼主平安顺利生产健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:07
好可爱的宝宝,恭喜恭喜楼主,接你好孕哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 16:17 | 来自疯狂造人
宝宝好漂亮,好有福气的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:24
哇,好可爱,祝福,接你好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 18:02
宝宝炒鸡可爱ớ ₃ờ希望明年我也抱娃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-24 18:58
好可爱的宝宝,接宝妈的好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-30 07:30
恭喜恭喜,接宝宝在宫内正常生长发育,接一切检查顺利通过,接宝宝平安出生,健康长大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 15:15
楼主,含泪看完了你所有的发帖。看到你剩下这么可爱的宝宝真替你开心。我现在是二促三移,没有一次着床,自从踏上试管路就特别脆弱,希望能和楼主学习,变得坚强,希望早日迎来属于我的宝贝。
点击查看全文
我是姚小姐 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 15:20 | 来自疯狂造人
回复 粉妈妈的猪宝贝

楼主,含泪看完了你所有的发帖。看到你剩下这么可爱的宝宝真替你开心。我现在是二促三移,没有一次着床,自从踏上试管路就特别脆弱,希望能和楼主学习,变得坚强,希望早日迎来属于我的宝贝。
别灰心 。找找原因.免疫看了吗?你可以去计生所找下黄先亮,很多人找他都成功了。我也是找的他最后一次,或者换个医院。我前五次在一个医院。最后一次换了医院一次成功的。有的时候环境磁场不对,换个地方心态也变好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 19:40
回复 我是姚小姐
别灰心 。找找原因.免疫看了吗?你可以去计生所找下黄先亮,很多人找他都成功了。我也是找的他最后一次,或者换个医院。我前五次在一个医院。最后一次换了医院一次成功的。有的时候环境磁场不对,换个地方心态也变好了。
免疫查过,没问题。
确实也正在考虑,要不要去上海看看,我也算是老大难了:原发性不孕,疑似多囊,6次普通促排,2次人工授精,试管二促三移,胚胎还凑合,有冻胚有囊胚,就是不着床,反正距离成功就是差一点,也不知道差在哪里。
点击查看全文
我是姚小姐 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 19:57 | 来自疯狂造人
回复 粉妈妈的猪宝贝

免疫查过,没问题。

确实也正在考虑,要不要去上海看看,我也算是老大难了:原发性不孕,疑似多囊,6次普通促排,2次人工授精,试管二促三移,胚胎还凑合,有冻胚有囊胚,就是不着床,反正距离成功就是差一点,也不知道差在哪里。
那你来上海 计生所 预约下黄先亮 我前五次不成功也是找不到原因 胚胎都很好 后面别人介绍我去 拿了方案 就成了 我介绍了好几个困难户去 都成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 20:29
回复 我是姚小姐
那你来上海 计生所 预约下黄先亮 我前五次不成功也是找不到原因 胚胎都很好 后面别人介绍我去 拿了方案 就成了 我介绍了好几个困难户去 都成功了
好的,谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-20 21:26
受了这么多苦终于迎来了这个漂亮的宝贝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-4 13:44
好可爱的宝宝。跟楼主一样的经历三次宫外孕两侧都切了,想着去做试管结果又宫角妊娠。医生说要等一年再去怀孕,真是没有勇气再去,真是听到宫外孕就后怕。但还有三个冻胚在那又不甘心。。
点击查看全文