要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年2个月有胎心但是缓慢,后来

1345911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年2个月有胎心但是缓慢,后来胎停了。 今年移植双胎,本来满心欢喜去NT结果一个正常,一个脑畸形。咨询遗传科,说让我16周做羊穿,不好的那个是肯定不能要,好的那个只是表面看上去好,到底好不好,也不知道,也要等到羊穿以后看结果,再决定去留。咨询生殖,让我尽快减胎,不要等了,等月份大了,减胎风险也大。减胎疼吗?大概需要多少钱?有没有相同经历,后来平安生下好的,那个孩子的姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 11:46
抓紧减胎吧,只要健康的都不会有事的,我看有减胎的费用是3000,不知道每个医院的收费情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

默! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 12:14
回复 播星人e9zeeb
抓紧减胎吧,只要健康的都不会有事的,我看有减胎的费用是3000,不知道每个医院的收费情况
真的是,孩子没抱在手里,都不算完。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 21:32
你去年胎停后做了什么检查吗?
点击查看全文
默! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-7 09:50
回复 播星人33ph92
你去年胎停后做了什么检查吗?
什么都没有查,医生也没让我特别查了什么,接着又移植了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 18:34
回复 默!
什么都没有查,医生也没让我特别查了什么,接着又移植了。
嗯,好的,我也休养几个月再去第二次移植。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:11
问一下你14周减胎风险大吗,在哪里做的减胎,我也打算减胎!
点击查看全文
默! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 01:34
回复 锦铖淼淼
医生都是把最坏的告诉我。就在我们这省医。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-4 05:12
回复 锦铖淼淼
减胎手术过程能告诉我一下嘛,我在北京,打算去北医三院,可是挂不上号,急死了
点击查看全文
默! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-5 22:56
回复 锦铖淼淼
你是什么原因要减胎啊?没有麻药,也不需要麻药。因为根本就不痛就跟打针差不多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:02
亲,我和你情况一模一样,昨天刚减完一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-20 20:00
你好,你是几周减胎的?是氯化钾减胎吗?费用多少?
点击查看全文