要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大慈大悲的观世音菩萨保佑宝宝一切安好

1000628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
前天傍晚五点钟好端端的下面出血,怀孕四个月了,我高兴的以为一切都稳定没事了,谁知道因为2017年做的锥切手术导致现在怀孕了宝宝越来越大宫颈变短,三个星期前是35mm,前天晚上八点急诊都28mm,打了硫酸镁针挂到天亮,一晚上没睡坐在那里打针,第二天下午宫颈专家给我查宫颈只有23了,B超说胎盘血窦?我也不知道什么意思,医生叫我住院保胎,先保住宝宝,在考虑宫颈要不要扎,怎么我怀个孕就这么多事?孕早期担心受怕住院25天好不容易宝宝安全出院了,现在四个月了又来这出,也不知道是不是我做过锥切手术原因在家没好好休息还是怎么滴,每次饭后出门散步,逛超市也是,都得走路,住二楼,每次一楼二楼来回跑十几次,希望我的宝宝一定要好好的千万千万不要有什么事,大慈大悲的观世音菩萨保佑我的乐宝一切顺利健康,我遭罪都没事,只要他好,

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 08:35 | 来自疯狂造人
跪拜观音菩萨,保佑我的腹中胎儿一切顺利健康的发育!跪拜,跪拜,跪拜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:38 | 来自疯狂造人
求观世音菩萨保佑腹中胎儿健康平安成长,所有检查一次性通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 10:02 | 来自疯狂造人
现在还能不能扎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529790839529
现在还能不能扎
医生没给我扎,在住院,先保胎止血,在观察宫颈看要不要扎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 15:26 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我宫内胎儿发育健康!胎心稳定有力!一切检查顺利通过!宝宝健康足月出生!跪求菩萨保佑跪求菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 22:57 | 来自疯狂造人
保佑我宝一却顺大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝平安顺利足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 22:58 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑我的宝贝平安顺利足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 22:59 | 来自疯狂造人
保佑宝宝平安顺利足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 05:33
你一定要顺顺利利,你是给我希望的,我翻倍不好,你的翻倍到现在宝宝这么大,都是给我的肯定,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 06:31 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,一切检查都顺利通过,平安健康,足月出生,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-23 08:20 | 来自疯狂造人
求观世音菩萨保佑腹中胎儿健康平安成长,所有检查一次性通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 11:03 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝都健康足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 21:59 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音菩萨保佑我腹中胎儿健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 12:56
菩萨保佑保佑帖主 也保佑我肚子里的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-26 13:08 | 来自疯狂造人
不要老是走动,宫颈管短的要尽快环扎,然后一直卧床,吃喝拉撒都要在床上,否则月份小真的很危险,你要重视
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 13:41 | 来自疯狂造人
回复 我要把梦想放飞
不要老是走动,宫颈管短的要尽快环扎,然后一直卧床,吃喝拉撒都要在床上,否则月份小真的很危险,你要重视
嗯,原来就是老是走动,一楼二楼来回跑,还逛超市也是两个多小时,现在也在等宫颈长度结果出来,医生在决定要不要手术
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 13:42 | 来自疯狂造人
回复 我要把梦想放飞
希望大慈大悲的观音菩萨保佑能不手术尽量别手术,以后再也不走路,就躺床上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 09:06 | 来自疯狂造人
保佑我明天翻倍成功。保佑楼主生下健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 20:22 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音菩萨保佑我宝宝平安顺利健康足月生产
点击查看全文