要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

倒计时60天,祈愿宝宝平安健康足月出生

621721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
一直比较显怀,肚子较大,还坚持着每天上班,通行时间每天公交4小时,这周一还提了20斤的水果回家,这几天就感觉肚子坠坠的,宫颈口有开的感觉,好害怕,希望宝宝健健康康的足月出生,妈妈已经准备请假休息了

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 08:05 | 来自疯狂造人
孕晚期不要提重东西,容易破羊水早产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:43 | 来自疯狂造人
我也是31周,肚子超大,别人老说是不是快生了,对于这种人,我直接就不理了,我之前开车上班,从30周老公就让我叫滴滴了,同事给我重物让我搬,我直接刷脸让别人搬,我肚子都那么大了,心里没点数吗。单位发的东西,我都是拆了包装一点点的往回拿,实在拿不了了就等老公出差回来了帮我拿。后期一定要注意了。下周去做B超看看羊水脐带啥的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 09:08 | 来自孕迹暖暖Android
同预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 09:13 | 来自孕迹暖暖Android
自己要注意身体,不能提重物,不能过度劳累,预防早产
点击查看全文
海绵宝宝yl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:00 | 来自疯狂造人
回复 柳芳宝贝
孕晚期不要提重东西,容易破羊水早产
以前不知道,那天提了重物之后感觉不舒服,上网查了一下,吓惨了
点击查看全文
海绵宝宝yl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1550829763418
我也是31周,肚子超大,别人老说是不是快生了,对于这种人,我直接就不理了,我之前开车上班,从30周老公就让我叫滴滴了,同事给我重物让我搬,我直接刷脸让别人搬,我肚子都那么大了,心里没点数吗。单位发的东西,我都是拆了包装一点点的往回拿,实在拿不了了就等老公出差回来了帮我拿。后期一定要注意了。下周去做B超看看羊水脐带啥的。
是呢,感觉自己太大意了,上班比较远,准备请病假休息了
点击查看全文
海绵宝宝yl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:03 | 来自疯狂造人
回复 Han宝儿
自己要注意身体,不能提重物,不能过度劳累,预防早产
嗯嗯,准备请假休息了,没有什么比自己身体和宝宝的健康重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:03 | 来自疯狂造人
稍微提点重东西就会有点肚皮发紧 我都不怎么提东西了。人家说矫情我也不怕,每个人情况不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 10:10 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝yl
以前不知道,那天提了重物之后感觉不舒服,上网查了一下,吓惨了
会感觉腰酸背痛,腹部下坠,最好是多休息,躺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 10:15 | 来自疯狂造人
32周了,还每天开车上班,小个子开一辆jeep,整个公司的人都说这个孕妇太厉害了‍♂️
点击查看全文
海绵宝宝yl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:33 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
稍微提点重东西就会有点肚皮发紧   我都不怎么提东西了。人家说矫情我也不怕,每个人情况不一样。
我现在也是假性宫缩频繁,每天七,八次左右,肚子已经向下了,都怕宝宝入盆太早早产
点击查看全文
海绵宝宝yl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:35 | 来自疯狂造人
回复 vivian_孟
32周了,还每天开车上班,小个子开一辆jeep,整个公司的人都说这个孕妇太厉害了‍♂️
哇,你这更生猛,但后期了还是要多注意,我上班太远,周围也没近的大医院,这个月上完就准备请假了,毕竟自己身体最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:46 | 来自疯狂造人
同一天,也在上班中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:38 | 来自疯狂造人
我也还在上班,每天走路上班,肚子很大,人家也一直说我 管他呢,我们自己养的宝宝别人爱说啥说啥。后面还是不要提重物的好,照顾好自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 12:50 | 来自孕迹暖暖Android
是的,同感,我肚子也很大,最烦的就是别人说是不是快生了,还有说入盆了吧,MB的,不知道情况能不能不要瞎猜,真的好讨厌!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 12:57 | 来自疯狂造人
接宝宝健康生长足月生产。
点击查看全文
海绵宝宝yl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:26 | 来自疯狂造人
前几天检查去,胎儿脐绕颈一周,哎,还假性宫缩频繁,请了两周假休息了。
点击查看全文
海绵宝宝yl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 香姐
我也还在上班,每天走路上班,肚子很大,人家也一直说我 管他呢,我们自己养的宝宝别人爱说啥说啥。后面还是不要提重物的好,照顾好自己。
那你这上班应该比较近,能上就尽力上,我是太远了,一天公交上得4小时,请了两周假休息,不过,待在家里挺无聊的,心里好想上班!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 17:19 | 来自疯狂造人
男宝宝肚
点击查看全文