要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

多囊月经不调卵泡长不大

748921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经不调很久了,一开始以为是工作压力大,跟老公同居三年后发现一直怀不上,去医院检查了,多囊,中间吃了三个月中药月经正常了,没吃,月经又不来,月经期间去医院检测卵泡,没有优势卵泡,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 06:46 | 来自疯狂造人
多囊要让自己月经来呀,中药继续吃,不行的话不是也可以促排的吗,别怕的,我也是多囊,我都自然怀孕了
点击查看全文
播星人e0c78m (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 07:08 | 来自疯狂造人
回复 你是美丽的风景
多囊要让自己月经来呀,中药继续吃,不行的话不是也可以促排的吗,别怕的,我也是多囊,我都自然怀孕了
我吃中药月经来了,卵泡检查也是长不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人e0c78m
我吃中药月经来了,卵泡检查也是长不大
那可以促排的,也可以怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 15:20
可以去医院促排,B超监测卵泡情况,安排同房。促排是打激素药物促进卵泡发育成熟的,这些激素人体本来就有的,不用太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 15:22 | 来自疯狂造人
回复 玻珠汽水tgsg741
可以去医院促排,B超监测卵泡情况,安排同房。促排是打激素药物促进卵泡发育成熟的,这些激素人体本来就有的,不用太担心。
我一个朋友促排了好几次都失败了,听说促排要保胎容易流产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 11:01 | 来自疯狂造人
我促排怀上的都不知道怀得多稳呢,没保胎没见红过。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 11:55 | 来自疯狂造人
我一直在促排。我就是一直内膜薄,卵泡长不大。很奇迹,这个月卵泡和内膜都特别好。也顺利排除了。坐等开奖。一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 08:21 | 来自疯狂造人
回复 t1544108475475
我一直在促排。我就是一直内膜薄,卵泡长不大。很奇迹,这个月卵泡和内膜都特别好。也顺利排除了。坐等开奖。一起加油。
促排几次了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 14:24 | 来自疯狂造人
回复 玻珠汽水tgsg741
你们那促排多少钱一次啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 14:48 | 来自疯狂造人
我促排第二个月就怀上了,现在都快生了。之前调理了三年,屁用都没有,浪费时间和钱。促排也不等于娃儿不好的概率高,着急想要完全可以先去促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 15:05 | 来自疯狂造人
我也是,之前在公司附近医院妇科看,吃达英35,一吃月经超准,一停老样子。跟老公异地,他在江苏一小城市工作,一次去他所在地医院看妇科,医生建议去南京妇幼,瞬间觉醒,该去专科医院的,于是转战妇幼,又是B超监测,又是打排卵针又是破卵针,自然交配还是没怀,正好身边一同事结婚四年生孩子了,一交流他家在省中医看,于是转战省中医,医生看了我经历让直接人授,于是9月25日第一次人授,目前医院官方已怀,但排除宫外孕之类还要等十天之后。医生说我还是多囊,我这个周期打了九针促排卵针。不要紧张,去正规医院生殖科,就是所谓不孕不育科,他们整天面对的都是这些问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 08:48 | 来自疯狂造人
回复 你是美丽的风景
我也是多囊,卵泡发育缓慢不成熟,还胰岛素抵抗,月经两三个月来一次,还发胖,现在刚生宝宝13天,你可以去看看我的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 04:10 | 来自疯狂造人
我都三年多了没怀上,前段时间月经正常了,这段时间又不来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 08:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
去大医院生殖科就诊,其实就是不孕不育科,做B超观察卵泡生长情况,长得慢就打排卵针,针不贵,三十以内一针。然后医生会指导你同房时间,试几个月如果还不行,医院会有进一步治疗方案,比如让你测测输卵管通不通,老公测测精子活力够不够。如果都没问题,还有其他治疗方案,这一方面什么问题他们都见过了,这一块比我们有经验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-7 08:16 | 来自疯狂造人
我跟老公在一起8年,结婚6年才怀上,宝宝现在3个月了,多囊,胰岛素抵抗,血糖高,痘痘多,月经两三个月才来一次,促排也失败,是吃中药怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 21:26 | 来自疯狂造人
回复 黄小钊
我跟老公在一起8年,结婚6年才怀上,宝宝现在3个月了,多囊,胰岛素抵抗,血糖高,痘痘多,月经两三个月才来一次,促排也失败,是吃中药怀上的
吃什么中药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
多囊的姐妹,对自己的健康管理一定要坚持下去
我就是担心促排后期容易流产
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 23:10 | 来自疯狂造人
中药治多囊不太行,我也是多囊,浪费了不少时间
找个好点的医院,看生殖科。加强自身的锻炼,晚上泡泡脚,多运动出汗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-27 23:37 | 来自疯狂造人
我也是,月经一直就没准过,测卵泡一直都没有优势卵泡啊,后面我促排长卵泡监测了,促第一个月,就怀上了。别担心,好好配合
点击查看全文