要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

又说要离婚啦。

34242137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天他下班了。跟他说我想去爷奶家。他那时候在用遥控器找电视剧看。跟他说完,就一摔遥控器,说去呀。。后来想想还得去娘家吃饭,我就跟他说不去了。。又问他这个月请假了么,他犹豫了一下说没有。我说过几天咱俩去我娘家住两天。他说你去呀。我给你送过去,然后过两天我再接你来。我说咱俩一起去,正好你妈也能休息休息。。他就说他妈能休息个啥啊,又得整地又得伺候我。我说,我说句不好听的。我没让她伺候。。我说这么做都是为了你们想。呵呵,接下来就是他的长篇大论了。又是房贷车贷信用卡,还说我花钱多。吃外卖。反正以前的事他都扒拉出来了,又说了一次。娶我干嘛的,他那意思是娶我就是给他还贷款和信用卡的?他那意思都那么明显了。我又不傻。怀孕三个月提过一次离婚。之后不了了之。过几天他跟我说。孩子没保住就让我该干嘛干嘛去。又合着。娶我是给他还贷款信用卡和生孩子的工具啊?从不就事论事。他妈就这么看着我俩吵架。偶尔说我俩别吵了之类的。他吵完了啊,就说让我滚回娘家去。我就走呗。收拾充电器钥匙我就出门。袄,他在我之前出门了。不知道干啥了。然后他妈就去追他。我出门后他妈看见我了。我说妈,回去吧,他一个小时半个小时的就回去了。。我这嘴额,也是。干嘛跟他妈说话,我自己直接走不就行了么。这可好,拉着我不让我走。。又在我身后跟了我一路。给他儿子打电话让他把他妈接走吧,给我来句你咋让她跟着你呢。。我说是你妈要跟着我的。。人家追上我后跟他妈要车钥匙。要给我送回娘家去,我说不用。我妈一会接我了。他跟他妈要车钥匙。他妈就往地下一扔。紧接着回去开车了,也不说把他妈拉走。。我跟他妈说了一路。我说我怀孕三个月的时候你儿子就提离婚了,你知道这事么?没吱声,我以为她没听见。我有说一次。这次我看着他妈。。呵。她根本不知道呀。。我又把他所有的事都说了,又说他自己儿子是怎么孝顺的你们。。这一路,差不多一个小时吧最少。一个屁都没放。就刚开始我出来的时候拉着我,又跟我哭。说她错了。不觉得晚了么。自己儿子啥样她不知道?结完婚就说过别这个惯着他。结果呢?我也是呵呵了,合着我好心当成驴肝肺不算,他还跟我提离婚。当着他家里人的面说让我打了孩子离婚,他可以净身出户,一句话啊,说的真轻松呀。我俩在楼上吵的时候,他妈就在厕所门口靠着听,偶尔说让我俩别吵了。没完了。之类。然后看他儿子还继续说,就八楞他两下。就这样了还惯着呢,又是一个屁都没有。他妈一有事就给亲戚打电话。这个亲戚知道了。这个亲戚就号召全部亲戚。。还有几个跟着我回家的。。在我走路的这段时间。我肚子有假性宫缩。我弯腰捂着肚子,他妈就在旁边看着。。他妈真的是啥也干不成。等我到了我家以前饭店门口的时候。他自己开车回去取结婚证了,我真想笑啊,你这时候取结婚证给我干啥啊?又办不了离婚。多可笑啊。我妈来了之后又是大放厥词说他早就过够了,还说跟他表嫂聊天说结婚太早了。嫌结婚早。早干嘛去了。。还说应该相处两三个月。我的妈呀。订完婚之后两个月。不是领证我都见不到他人,他也不说出去见面吃饭逛街啥的。婚后到现在。九个月了。这都快一年的时间了,他还需要多久相处啊?他家里人总跟我说,让我磨合磨合的,我磨合他磨合的透透的了。你们怎么不让他磨合我呢?全家人没几个动嘴皮子的,还把一堆人整出来,大半夜的。他都不心疼他妈,只会跟我装孝顺。。我妈来了之后。看他那样,也说了。我要是你亲妈我早上去揍你一顿了,但是你是姑爷子。我不能动手。嘿,好家伙,跟我妈顶,你揍啊。你现在揍都可以。。还当着这么多人的面说他有多惯着我。。我的天,惯着我啥了。我天天看他脸色过日子,还惯着我呢?他心情不好一整就是别惹我。别烦我之类的。惯着我,他可真好意思说出口。看他这样我妈就说,今儿我也惯着我闺女一次。有事明早说啊。带我闺女回去了。。就算这么说。他们也听不懂啥意思。我妈那意思是。你惯着你儿子很多次了,今儿个我就惯着我闺女一次。全都没吭声啊。。。我的天那。还有他二爹,从始至终没说过一句话。。。没劝过我。也没说过他。就这么看着。。他哥就说,二爹,你咋没揍他呢。又说婆婆。你咋没揍他呢。我都想说一句。你怎么不揍他啊?漂亮话谁都会说。。回来的这一路上啊。。我妈说,他要离婚就离。不是净身出户么。可以。我说还得让他给抚养费。。我妈说,那必须的。。净身出户。过完户了房子卖了。车卖了。 。这一路我妈开车开的暖风。。。我被气笑了。我说咋越来越热呢。。。哈哈。紧接着。我妈又开始反悔了。说看他们态度。。。又说这个又说那个,我说,我俩继续过就是让你闺女接着委屈着。。哎,又说为我好之类的话。。看看吧。我是真的心太累了。明天一定说服我妈带着户口本。办离婚去。。离不成也得是他改。成天有事没事跟我说他的房贷车贷信用卡的。成天活在自己的世界里。那么自私。不认识到自己的错误在哪。还怪我身上。给我妈打电话还说是我要离婚的。。这回我妈可不会像上次那么当着你的面那么骂我了。。呵呵。就像他说的。谁还不是父母惯出来的呢。这回也该我妈惯着我了。。离婚,就离婚吧。虽然是他提的。我知道他没资格,因为我怀孕六个半月呢。只有我能提,如果他执意要离婚我可以答应。他说他可以净身出户,房车都给我,也可以啊。但是孩子我不会打。我妈也说不让打。。他们家那边的意思是让我生下来。给我婆婆。。哈哈哈。。。。合着我怀个孩子还得给他们被?我直接说我不给。孩子我自己怀的,也是我的。我干嘛给她。具体的看早上啥结果喽。我是可离婚,也可不离婚哒。毕竟有个孩子在,我做不到狠心打了他。。所以我也会为了孩子受着所有委屈吧。。真到这个地步的时候。不是说打了他,自己带多辛苦的时候了。而是每天他在肚子里动。就很开心啊。孕检看着他的脸就想肯定像我啊。。满脑子想的都是孩子。。真的狠不下心。。我妈也说。这是一个生命。不打。。我也说了,从那之后我做好了离婚的准备了。。因为我知道他还会在提。。我也不想像第一次那样不舍。眷恋他了。离就离。谁离开谁都能活。。具体的结果。还要等到天亮。去市里处理。。就先这样吧。嗯。睡不着,干瞪眼吧。没事拍拍肚子。这几个小时他动的很少。有点担心了我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-22 03:51 | 来自疯狂造人
看完了,感觉文章里的男人很不是个东西。。。。
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 04:54 | 来自疯狂造人
回复 张木子笙
看完了,感觉文章里的男人很不是个东西。。。。
谢谢你花时间看完。。他自我感觉特良好。所有的错都是我造成的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 05:06 | 来自疯狂造人
都快28周了,怎么舍得不要宝宝?不过你老公够人渣,怀孕期间居然提离婚,对你没感情啊!离与不离都需要你父母的支持,一辈子很长别委屈自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 05:29 | 来自疯狂造人
这样的男人不要也罢,离
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 05:48 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐 都快28周了,怎么舍得不要宝宝?不过你老公够人渣,怀孕期间居然提离婚,对你没感情啊!离与不离都需要你父母的支持,一辈子很长别委屈自己!
嗯,对我没感情。呵,这么久都没有呢。三个月的时候他提过了。我妈当着他的面一顿骂我,他就觉得自己特牛逼。一点错都没有。孩子没在他肚子里。他当然舍得了。从始至终他都不配做父亲。问他听胎心么。跟我说没空。又问他摸胎动不。他说能动弹就行了。。孕检。也就陪我三四次,有两次还是取结果。。他妈陪过我一次,还有一次是复查。其余的都是我妈陪我去的。他配做父亲么?
点击查看全文
余生么! (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 05:48 | 来自疯狂造人
回复 柯一
这样的男人不要也罢,离
我也不想要。但是看我妈那意思好像又不让我离婚。我想离婚没户口本也不行啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-22 06:07 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
都快28周了,怎么舍得不要宝宝?不过你老公够人渣,怀孕期间居然提离婚,对你没感情啊!离与不离都需要你父母的支持,一辈子很长别委屈自己!
不配啊,结婚之前没看出来吗,为什么结婚啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 06:13 | 来自疯狂造人
你的没有感情基础吧?男的不爱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 06:25 | 来自疯狂造人
没有感情的话,也不要委屈自己了。以后孩子生出来,矛盾会更多。楼主不要一味妥协,也要为自己着想哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 06:38 | 来自疯狂造人
这样的男的怎么结婚的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 08:14 | 来自疯狂造人
你妈跟他过一辈子吗?有孩子能好好说就很好好说,可能我性子爆,在婚姻中委屈我受不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:43 | 来自疯狂造人
支持离婚,现在怀孕都这样,以后也会经常吵架的,品性很难改的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 08:48 | 来自疯狂造人
你们在一起的原因是什么,看你们结婚没多少年吧。两个人的脾气都很难沟通
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:29
哎,感觉相亲闪婚风险就是很大的,这男的实在不改的话也确实没法继续。我当初相亲就是怕识人不清坚持谈了一年,谈的时候各种作妖磨他,结婚就省事多了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 09:38
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 09:47 | 来自疯狂造人
怀孕了还提离婚真是渣,离完自己带孩子过,让他后悔去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 10:54 | 来自疯狂造人
可怕的自私,不知道他能做好父亲的角色吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:39 | 来自疯狂造人
我很长时间前就看你以前的帖子了,你这个事儿,多半怪你妈,当初急迫的没看好人就让你结婚,小月份时候还不让流产离婚,拖到现在,孩子大了,男人越来越不行,搞得你才结婚一年就要一辈子拖累个孩子,这哪是说说就这么简单的。一开始爱的死去活来的人都会离婚,何况你们一开始就没有爱情。早离早好,省的天天心情不好,两个人过不下去,亲戚婆婆算个屁,指望谁都没用,别人都是看笑话的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 12:09 | 来自疯狂造人
如果真的没感情,真的没必要为了孩子而坚持在一起…以后的路还好长
点击查看全文