要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

二次宫外被判不孕通过试管一次成功迎来我家宝贝的心酸史

38815118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 03:16 | 来自疯狂造人
我家贴心宝贝在肚子里三个月的时候

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 03:21 | 来自疯狂造人
忘了说下费用了,连住宿花了四万多,因为主要是我输卵管问题,所以做的是一代。里面还有四个冻胚二个囊。等宝贝大点再去接二宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:13 | 来自疯狂造人
美女。请问下你在哪里做的试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 active,active
恭喜楼主啦
你也马上了。嘿嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:54 | 来自疯狂造人
楼主,我第一次怀孕,4月底做过一次造影,显示左侧通畅,右侧通而不畅,但问题不是很严重,我特意讲检查病例发给上海红房子的主任专家,专家说我这样没问题,可以排卵检测试试看,可以自然怀孕,后面5月份吃了半个月的中药和消炎药,金刚藤等等。这个月监测排卵,右侧有卵泡,我以为右侧不通畅怀不了,结果同房9后天就查到了。可我现在成天担心自己会宫外,今天满一个月,总有大便感。心里特别慌张。这可怎么办。等着40天的时候去看彩超 可现在成天里担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 17:32 | 来自疯狂造人
回复 t1554270825421
楼主,我第一次怀孕,4月底做过一次造影,显示左侧通畅,右侧通而不畅,但问题不是很严重,我特意讲检查病例发给上海红房子的主任专家,专家说我这样没问题,可以排卵检测试试看,可以自然怀孕,后面5月份吃了半个月的中药和消炎药,金刚藤等等。这个月监测排卵,右侧有卵泡,我以为右侧不通畅怀不了,结果同房9后天就查到了。可我现在成天担心自己会宫外,今天满一个月,总有大便感。心里特别慌张。这可怎么办。等着40天的时...
先不要担心。运气没这么差的,现在BC看不到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 17:34 | 来自疯狂造人
楼主,我第一次怀孕,4月底做过一次造影,显示左侧通畅,右侧通而不畅,但问题不是很严重,我特意讲检查病例发给上海红房子的主任专家,专家说我这样没问题,可以排卵检测试试看,可以自然怀孕,后面5月份吃了半个月的中药和消炎药,金刚藤等等。这个月监测排卵,右侧有卵泡,我以为右侧不通畅怀不了,结果同房9后天就查到了。可我现在成天担心自己会宫外,今天满一个月,总有大便感。心里特别慌张。这可怎么办。等着40天的时...
而且你有一边是通的。没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 用心期待宝宝
而且你有一边是通的。没事的
就是这个月右侧有卵泡,反而右侧输卵管成功怀孕了,所以我担心这样的情况会不会导致宫外孕。成天焦虑 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 19:53 | 来自疯狂造人
试管做几代的价钱还不一样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1541128905364
试管做几代的价钱还不一样吗?
肯定不一样。一代最便宜。二代贵一点,三代少说89万
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 21:33 | 来自疯狂造人
就是这个月右侧有卵泡,反而右侧输卵管成功怀孕了,所以我担心这样的情况会不会导致宫外孕。成天焦虑 哎
放松点。等过几天去确定一下宫内就放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 05:04 | 来自疯狂造人
终于苦尽甘来,希望宝宝健康快乐的成长^_^我现在五周,右边小腹总是阵阵的疼,带的右边的腰都疼,周一去看医生,现在还在担心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 09:16 | 来自疯狂造人
回复 Wlc洋洋洋
终于苦尽甘来,希望宝宝健康快乐的成长^_^我现在五周,右边小腹总是阵阵的疼,带的右边的腰都疼,周一去看医生,现在还在担心中
放松点,安心养胎姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 09:24 | 来自疯狂造人
我17年3月也是宫外孕,休养了大半年再次要的,中药调理了八个月,依然没怀,我是左侧输卵管畅通,但有慢性炎症,右侧输卵管堵塞(之前宫外孕的那侧),习惯性右侧排卵,老公精子活力不够好,这周一去咨询医生想要试管,医生说下的情况没有达到试管指标,说我没有促排试孕过,老样子想要我促排试孕,目前开了几个检查,有个b超约了下周五做,做了就可以去看医生了,我也想直接试管,可是医生不同意,我打算下周五再换个医生试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 09:26 | 来自疯狂造人
回复 倩倩qian
我17年3月也是宫外孕,休养了大半年再次要的,中药调理了八个月,依然没怀,我是左侧输卵管畅通,但有慢性炎症,右侧输卵管堵塞(之前宫外孕的那侧),习惯性右侧排卵,老公精子活力不够好,这周一去咨询医生想要试管,医生说下的情况没有达到试管指标,说我没有促排试孕过,老样子想要我促排试孕,目前开了几个检查,有个b超约了下周五做,做了就可以去看医生了,我也想直接试管,可是医生不同意,我打算下周五再换个医生试试
我们这你这种情况可以直接选择试管,地区不同医院指标不同,没事,听医生的吧,按程序来,万一促排怀了就不用受罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是两侧不通畅,末端成团,备孕一年多了没消息,医生建议要么试管,要么做宫腹腔手术,但是宫腹腔手术不便宜而且成功率不高,我就没做手术,我等去看看试管吧,之前害怕,现在一点也不害怕了,毕竟试管手术已经很成熟了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 16:27 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 19:46 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文