要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

多囊促排

414621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
月经6.27末次。反正现在胎心胎芽还没有,检查报告如图。翻倍慢,我准备流掉的时候又涨上去了,这种情况还能留吗,都8周了

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 06:31 | 来自疯狂造人
我是28号来的,也没有心芽,出现一天褐色分泌物,一堆药,现在好了,等复查,担心怕,不容易

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 10:17 | 来自疯狂造人
hcg还是太低了 现在还没胎停能保就保 拖久了孩子发育不好
点击查看全文
w1561711788790 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 miss宝宝love
我是28号来的,也没有心芽,出现一天褐色分泌物,一堆药,现在好了,等复查,担心怕,不容易
[图片]
[图片]
[图片]
6.28吗,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 以后的娃儿叫范恩希
医生就让我吃孕酮片,没保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1561711788790
医生就让我吃孕酮片,没保胎
补孕酮没用啊 hcg和正常八周的人差得多。要么就打hcg针或者肝素这些 打了hcg会长 如果打了针能长很多的话就说明胚胎能自己发育了,医生不给你打针可能是觉得顺其自然了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:22 | 来自疯狂造人
补孕酮没用啊 hcg和正常八周的人差得多。要么就打hcg针或者肝素这些 打了hcg会长 如果打了针能长很多的话就说明胚胎能自己发育了,医生不给你打针可能是觉得顺其自然了
对。她说强行保也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 10:25 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
[图片]
是的,我们差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:32 | 来自疯狂造人
是的,我们差不多
小姐姐可以加一下微信吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 10:40 | 来自疯狂造人
你是6.27,我是6.28来的月经,为什么你八周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 10:41 | 来自疯狂造人
我搞错了,不好意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:41 | 来自疯狂造人
你打针了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 10:42 | 来自疯狂造人
你打针了吗
不给打针,就开的这个药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:42 | 来自疯狂造人
我也不知道,系统显示,我不知道现在还来不来得及
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 10:46 | 来自疯狂造人
我也不知道,系统显示,我不知道现在还来不来得及
是我弄错了不要担心,我们是一样的,没错,我马上就八周了,对了,你彩超了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:49 | 来自疯狂造人
是我弄错了不要担心,我们是一样的,没错,我马上就八周了,对了,你彩超了吗?
做了,只有一个暗区,没有显示有小孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:50 | 来自疯狂造人
能不能v聊,这样好麻烦,我现在是在纠结中。都不知道要不要留烦死了,强行留又怕以后不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 15:57 | 来自疯狂造人
没意义了,都8周了才2000多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 08:49 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
没意义了,都8周了才2000多
医生也是这么说,问题是我想流的时候他涨上去了。让我太纠结了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 09:58 | 来自疯狂造人
医生也是这么说,问题是我想流的时候他涨上去了。让我太纠结了
也没怎么算涨,你想啊大多数8周最少都3万4万,有的人都7.8万了,你的才2000,肯定是没的了,最好尽早让它自己流了
点击查看全文