要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

纠结促排还是调经

922725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经周期一直很长,于是去医院检查,医生说有多囊倾向,上个周期监测,卵泡一直不长,无优势卵泡。两次看了不同的医生,一个是建议我这个周期去促排。一个建议我先调经。调经的话要吃一些药,然后三个周期都不能怀孕,之后再复查激素水平什么。主要是担心,因为医生说吃这个药要查肝肾功能和乳腺,今天查的时候问了一下检验科的医生,说是可能药对肝肾会有些影响。感觉不太好的样子。有直接促排的亲吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 07:10 | 来自疯狂造人
我也是,你先调理月经,月经来了去检测下卵泡能不能争吵发育
点击查看全文
元气烧酒粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人e0c78m
我也是,你先调理月经,月经来了去检测下卵泡能不能争吵发育
那要好久啊,医生说要三个周期,太久了,我很急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 15:23 | 来自疯狂造人
回复 元气烧酒粥
那要好久啊,医生说要三个周期,太久了,我很急
我都30岁了,急不了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 23:19 | 来自疯狂造人
先调再促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 15:38 | 来自疯狂造人
我也是促排卵、直接促排卵激素水平不好、卵泡长得也不好、建议你调一个月达英再化验激素、可以了再促排、卵泡长得才好、双胎好运传给你
点击查看全文
元气烧酒粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1483702020146
我也是促排卵、直接促排卵激素水平不好、卵泡长得也不好、建议你调一个月达英再化验激素、可以了再促排、卵泡长得才好、双胎好运传给你
谢谢,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 20:18 | 来自疯狂造人
怀孕的事你着急也没用。正常排卵月经规律最重要。我之前也是疑似多囊,月经不准,周期长,后来查激素发现雄激素超标。照着治多囊的方法吃了好几个周期达英35,效果一般。我90年,2017年底结婚,婚后一直都在备孕,到现在也没怀。一是我老公在异地部队,二是我有点胖多囊,163最胖时候130多斤,今年4月开始下决心减肥,目前体重107左右。减肥以来月经特规律,最近2次查激素一切正常,b超也没有大量小卵泡的多囊样。本来打算促排的,医生现在建议监测排卵自然怀。
点击查看全文
元气烧酒粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 22:46 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
怀孕的事你着急也没用。正常排卵月经规律最重要。我之前也是疑似多囊,月经不准,周期长,后来查激素发现雄激素超标。照着治多囊的方法吃了好几个周期达英35,效果一般。我90年,2017年底结婚,婚后一直都在备孕,到现在也没怀。一是我老公在异地部队,二是我有点胖多囊,163最胖时候130多斤,今年4月开始下决心减肥,目前体重107左右。减肥以来月经特规律,最近2次查激素一切正常,b超也没有大量小卵泡的多囊...
嗯,不过我的数值不高,只高一丢丢,后来去看了生殖科,医生说暂时没必要吃达英。但是有多囊倾向,可以促排看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-9 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1483702020146
感觉还是不要促排的好,先调理身体,我促排了两个月了,卵泡有长但不圆,一个月一万多,有排卵,第一个月促排生化了,第二个月8月2627各排一个还没测出来,今天13.天,白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-9-9 23:17 | 来自疯狂造人
我也周期长,两个多月没来月经了,怎么破
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 08:14 | 来自疯狂造人
跟你一样,先调了三个月,然后促排了两个月,第二个月现在怀孕了,医生说如果不先调经,激素不好,促排的成功率就会降低,所以还是不能心急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 08:22 | 来自疯狂造人
我前几个月莫名停经了,吃了孕酮才来月经,后来还是依旧停经,检查激素没问题,卵巢没问题,改成先中药调了一个多月,然后吃法地兰促排。这个月即使不怀孕,也不至于莫名停经了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 09:33 | 来自疯狂造人
自己调理吧,多囊是治不好的,吃药也只是吃的时候来月经,药停了就不来了,中药一般都是给你调理肾功能来月经来的,但是效果特别的慢,有的人喝两年中药都没好,我介意你先自己调理,改变一下作息,每天早上喝一杯黑豆浆,然后作息规律,正点吃饭正点睡觉,晚上睡觉前泡脚,下班回家运动半个小时到一小时,可以选择跑步,坚持一个月,非常管用,我是这样调的,我也是多囊,现在怀孕四个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 10:22 | 来自疯狂造人
建议先调理,因为体质不好排出的卵子也很难和精子结合,或许结合成受精卵了 这可以容易先兆流产,打怪升级一步一步来,把你的地基打好,后续才能顺顺利利的。心急吃不了热豆腐。过来人的经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 09:50 | 来自疯狂造人
没事别乱促排。。越促,多囊越严重。。一步踏出去,就回不来了头了。。促排,两三次之内怀上,还行。。怀不上。。把身体促坏了。。建议你先中医调理经期。。是从跟本上解决。。我促排两次,促起宫颈囊肿。。害怕。。就停了。。每次都有卵泡发育大。,但是不排。。就算打绒促排了,质量也不好。,怀不上。。何况促排怀孕,后期保胎也很费劲。。后来转中医,喝了20天中药,怀上了。。放松心情。。顺其自然。,欲速不达。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 09:51 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
怀孕的事你着急也没用。正常排卵月经规律最重要。我之前也是疑似多囊,月经不准,周期长,后来查激素发现雄激素超标。照着治多囊的方法吃了好几个周期达英35,效果一般。我90年,2017年底结婚,婚后一直都在备孕,到现在也没怀。一是我老公在异地部队,二是我有点胖多囊,163最胖时候130多斤,今年4月开始下决心减肥,目前体重107左右。减肥以来月经特规律,最近2次查激素一切正常,b超也没有大量小卵泡的多囊...
我吃达英,越吃越虚。。促排都吃。。吃了不好受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:17 | 来自疯狂造人
看生殖科,我的经验是,吃一个月达英来了月经后,就促排。一次中。
点击查看全文
元气烧酒粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1490329979831
看生殖科,我的经验是,吃一个月达英来了月经后,就促排。一次中。
我促排三次了,吃得氯米芬都没用,今天姨妈第五天,星期天医院又没有门诊,因为冠状病毒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 10:35 | 来自疯狂造人
还是先调经吧
点击查看全文