要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

是我太小气了吗

1817582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆家买给我老公结婚的房子,已经装俢好了,家电都买好了,我们自己都没怎么住,大姑姐一家五口每次回来就到家公家婆手里拿我们家钥匙进去住,要是我家婆他们在家住的时候他们来住我也不说什么,可是没人在家他们也拿钥匙进去住,主要是我和我老公还没做酒,而且我姑姐家离我家开车五分钟不到的距离,感觉我家就像他们的固定宾馆,心里不舒服,是我太计较了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 21:56 | 来自疯狂造人
换谁谁也不舒服,不是小气,而是人家不懂礼节
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 22:21 | 来自疯狂造人
主要问题在于,你婆婆有没有明确是给你们的婚房,是你自己觉得是属于你的?还是模模糊糊。可能你大姑觉得他她家全家人的新房子
点击查看全文
w1497226885669 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 22:40 | 来自疯狂造人
回复 斑比miaomiao
主要问题在于,你婆婆有没有明确是给你们的婚房,是你自己觉得是属于你的?还是模模糊糊。可能你大姑觉得他她家全家人的新房子
我结婚前我家婆说过是给我们结婚的婚房,还说以后他们不会住过来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 22:43 | 来自疯狂造人
婚房大姑姐还去住真有点不太合适。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 22:49 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
换谁谁也不舒服,不是小气,而是人家不懂礼节
有次我姑姐家来住,她女儿还在墙上画了几道黑线,我女儿比她女儿小,都没画过,主要她自己有家,还离我家这么近都不回自己家住,过年的时候也是,一家人过来我家洗澡,还把她小叔一家带过来洗,让我感觉我家成宾馆了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 23:26 | 来自疯狂造人
问你老公,他们什么意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 01:02 | 来自疯狂造人
回复 w1497226885669
有次我姑姐家来住,她女儿还在墙上画了几道黑线,我女儿比她女儿小,都没画过,主要她自己有家,还离我家这么近都不回自己家住,过年的时候也是,一家人过来我家洗澡,还把她小叔一家带过来洗,让我感觉我家成宾馆了
都是什么人这是,真是醉了。都当自己家了,说老实的如果是我估计忍不到几次我就要爆发了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 08:17 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
都是什么人这是,真是醉了。都当自己家了,说老实的如果是我估计忍不到几次我就要爆发了
哎,我就是心里不舒服,感觉我姑姐把这当自己家了,没考虑过我的感受,今早更绝,我家公让我家婆回我们新家去住让我姑姐在我家多住几天,我就呵呵了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
问你老公,他们什么意思
昨晚我跟我老公说我不高兴了,我老公说又不长期住,也不是外人,说我太小气了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我跟我老公说,我老公说又没住我们那间卧室,我就问他,如果是你姐的婚房,自己还没去住,你会带着我们一家过去住吗?我老公说这不是一个问题,不能这么比
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:35
昨晚我跟我老公说我不高兴了,我老公说又不长期住,也不是外人,说我太小气了 ...

呵呵,真不想说你老公的话真让人无语了……明明是你老公的亲戚不明事理脸皮厚,却说你小心眼……楼主我觉得你的性格要强硬些,不然只会让他们肆无忌惮
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 09:21 | 来自疯狂造人
哎,我就是心里不舒服,感觉我姑姐把这当自己家了,没考虑过我的感受,今早更绝,我家公让我家婆回我们新家去住让我姑姐在我家多住几天,我就呵呵了...
你老公真呢不出声呢?搞不懂老人家这样,更搞不懂这些所谓的亲戚脸皮怎么可以这么厚。真是住上瘾了都,就是压根没考虑过你的感受
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
,你这老公也是奇葩,自己有家为什么还去别人家住真是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 09:57 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277
啊,你这老公也是奇葩,自己有家为什么还去别人家住真是的
他说他们平时没在家住,东西都收起来了,没法住人,反正也就住个几晚,但这种事情不是一次两次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 09:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人lss1r1
不是你太计较,是他们太没教养
在我老公看来就是我太小心眼,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 10:08 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
你老公真呢不出声呢?搞不懂老人家这样,更搞不懂这些所谓的亲戚脸皮怎么可以这么厚。真是住上瘾了都,就是压根没考虑过你的感受
我老公心大呗,他才不会说什么呢,我家公看重女儿呗,之前我二女儿三十五周的时候早产,由于我家婆要去做事,我只能去我妈家保胎,之间我姑姐家有事回来,打电话给我老公,让我老公送我家钥匙去给他们住,我老公走不开,我家公家婆就带着我大女儿去送,然后晚上在那住,都没打电话给我,我在我妈家保胎将近两个月,中间就买了一次排骨来,他女儿家每次回来,都上赶着侍候
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 10:42 | 来自疯狂造人
他说他们平时没在家住,东西都收起来了,没法住人,反正也就住个几晚,但这种事情不是一次两次了
你们家也不是没住人么?什么破理由
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 10:48 | 来自疯狂造人
我跟我老公说,我老公说又没住我们那间卧室,我就问他,如果是你姐的婚房,自己还没去住,你会带着我们一家过去住吗?我老公说这不是一个问题,不能这么比
我觉得这个事,还是得你公公婆婆表态。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 11:47 | 来自疯狂造人
昨晚我跟我老公说我不高兴了,我老公说又不长期住,也不是外人,说我太小气了
你就说你们新房你们都还没住呢,这不是小不小气的问题,这是他姐他感觉不到。如果你们刚买了新的东西,自己都还没用过,别人隔三差五过来给你用用,你问他什么感觉
点击查看全文