要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

排卵期出血……还是月经不调?

612737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月第一次备孕,以前都是带T……平时周期都是30天+,一般都会延后……
7.21来月经,7.27结束,7.31同房,然后准备等到排卵期再同房,结果8.9突然有血丝……后面就跟来月经似的,不过肚子不疼,鲜血很流畅,一直到8.14才干净。
这是月经不调了吧??第一次提前这么多呀……怎么回事?郁闷……
这个月还能备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 21:21 | 来自疯狂造人
应该是生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 21:25 | 来自疯狂造人
你是不是有痛经?
点击查看全文
明亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1565361357876
你是不是有痛经?
一般就第一天会痛……
点击查看全文
明亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 22:33 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝米奇
应该是生化了
啊……可是hcG试纸也没有升高呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 22:56 | 来自疯狂造人
我也是,7.29号来月经,8.3号干净,8.17号排卵期最后一天晚上来了……鲜血,不多,流了4天,血量跟第一天例假那种~平时也应该是30多天的周期,这次足足提早了10来天、怎么回事?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1565361357876
你是不是有痛经?
我肚子也不痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 22:57 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝米奇
应该是生化了
啊,我也这样的情况
点击查看全文
明亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 23:37 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
我也是,7.29号来月经,8.3号干净,8.17号排卵期最后一天晚上来了……鲜血,不多,流了4天,血量跟第一天例假那种~平时也应该是30多天的周期,这次足足提早了10来天、怎么回事?
那咱俩时间差不多呀~你这期间同房过吗?生活规律有没有改变?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 00:20 | 来自疯狂造人
有可能是本月没排卵 之前听一个妇科医生说过
点击查看全文
明亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1543429220184
有可能是本月没排卵  之前听一个妇科医生说过
是吧,我也感觉有可能,试纸还没有测到排卵期强阳性……就来了……第一次出现有点慌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 t1566351907552
是吧,我也感觉有可能,试纸还没有测到排卵期强阳性……就来了……第一次出现有点慌
如果不是经常这样 偶尔一次很有可能就是没排卵  不要担心  去了医院医生给你开止血胶囊
点击查看全文
明亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:29 | 来自疯狂造人
如果不是经常这样 偶尔一次很有可能就是没排卵  不要担心  去了医院医生给你开止血胶囊
哦……没去医院呀,来了7天,已经止血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 20:14 | 来自疯狂造人
哦……没去医院呀,来了7天,已经止血了
就和来个大姨妈一样  下次你身上来  就差不多是这个时间
点击查看全文
明亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 20:23 | 来自疯狂造人
就和来个大姨妈一样  下次你身上来  就差不多是这个时间
?身上来?
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 11:33
在有规律的两次月经中期,即排卵期,由于排卵所致的雌激素水平短暂下降,使部分女性的子宫内膜失去雌激素的支持,而出现子宫内膜脱落,引起有规律的阴道出血,称为排卵期出血,排卵前后都 可能有,不影响备孕,平时喝点豆浆,再补充维生素E就行。em31祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 11:53 | 来自疯狂造人
?身上来?
嗯嗯  我是这样 异常出血之后  下个月就是异常出血这个时间大姨妈来
点击查看全文
明亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯  我是这样 异常出血之后  下个月就是异常出血这个时间大姨妈来
没太明白呢,就是异常出血以后30天又来月经?
点击查看全文
明亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:37 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
在有规律的两次月经中期,即排卵期,由于排卵所致的雌激素水平短暂下降,使部分女性的子宫内膜失去雌激素的支持,而出现子宫内膜脱落,引起有规律的阴道出血,称为排卵期出血,排卵前后都 可能有,不影响备孕,平时喝点豆浆,再补充维生素E就行。em31祝好孕

排卵期出血,出血量多少?持续几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 21:08 | 来自疯狂造人
没太明白呢,就是异常出血以后30天又来月经?
对呀  它会是你新的姨妈参考日  比如你3号异常出血  那下个月来姨妈应该就是3号前后几天
点击查看全文