要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕四个月一直正常上班,在电脑旁穿着辐射服,应该没事吧,请各位孕妈解答

290317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕第四个月了,一直正常上班,八小时电脑旁边,好多人都说辐射很大,我想问应该没事吧,现在的电脑辐射应该没那么大了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 21:02 | 来自疯狂造人
怀孕至今没有穿辐射服,每天对着电脑,旁边放着打印机一直打印。那么怕的话到处都是辐射
点击查看全文
小情绪0328 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 KZ宝宝kz
怀孕至今没有穿辐射服,每天对着电脑,旁边放着打印机一直打印。那么怕的话到处都是辐射
谢谢孕妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 21:04 | 来自疯狂造人
没穿防辐射服,正常上班,座位边上就有打印机。天天抱着手机,只是避免去用复印机
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 wo蜗牛小姐
没穿防辐射服,正常上班,座位边上就有打印机。天天抱着手机,只是避免去用复印机
我在用打印机,好不容易怀孕的,所以听别人一说就担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 21:06 | 来自疯狂造人
我整个孕期(大宝二宝)都在上班,每天上班八小时,至少坐电脑前6小时,没穿过防辐射服。我们好多同事都是这样。这点辐射可以忽略不计
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
我整个孕期(大宝二宝)都在上班,每天上班八小时,至少坐电脑前6小时,没穿过防辐射服。我们好多同事都是这样。这点辐射可以忽略不计
好的,谢谢小姐姐,我的心情真的没法说,为了要个宝宝,看了好多医生,所以才问问大家们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 21:13 | 来自疯狂造人
我那时候也上班对电脑,,核辐射,核电站旁才会对小孩子不好,手机微波炉电视跟那些是不一样,没关系,我了解过这些
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 21:15 | 来自疯狂造人
回复 艾雯aw
我那时候也上班对电脑,,核辐射,核电站旁才会对小孩子不好,手机微波炉电视跟那些是不一样,没关系,我了解过这些
谢谢,宝妈(ღ˘⌣˘ღ),爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 21:24 | 来自疯狂造人
防辐射衣服真的没啥用,洗几次就不管用了,其实这些电子设备的辐射没有多少,只要不是放射性的就没事的。
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 21:49 | 来自疯狂造人
央视都曝光过防辐射服没用了生活里绝大多数是电磁辐射,对人体影响微乎其微,电离辐射才会有影响,远离医院放射科就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 21:49 | 来自疯狂造人
一样,但一直没穿辐射服,三个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1560423294172
防辐射衣服真的没啥用,洗几次就不管用了,其实这些电子设备的辐射没有多少,只要不是放射性的就没事的。
好的,谢谢,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 07:05 | 来自疯狂造人
回复 筱彡柒
央视都曝光过防辐射服没用了生活里绝大多数是电磁辐射,对人体影响微乎其微,电离辐射才会有影响,远离医院放射科就好了
谢谢,
点击查看全文
回复 红到发亮的小柿子
一样,但一直没穿辐射服,三个多月了
谢谢,孕妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 11:16 | 来自疯狂造人
太阳是以核聚变的方式向我们释放能量,简单说是像氢弹爆炸一样向我们辐射热量。所有用电的物体产生的叫电磁波,能量微乎其微,因为电流就很小。那些电器产生的辐射远远低于你晒太阳接受的辐射量!再者,防辐射服本身就是伪科学!防辐射的唯一方法~10CM以上的纯钢板,参考医院放射科!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 11:22 | 来自疯狂造人
回复 松松仔
太阳是以核聚变的方式向我们释放能量,简单说是像氢弹爆炸一样向我们辐射热量。所有用电的物体产生的叫电磁波,能量微乎其微,因为电流就很小。那些电器产生的辐射远远低于你晒太阳接受的辐射量!再者,防辐射服本身就是伪科学!防辐射的唯一方法~10CM以上的纯钢板,参考医院放射科!
谢谢,您的耐心解答,感谢感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 13:35 | 来自疯狂造人
没事的,宝宝很坚强的
点击查看全文