要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

为什么都躺了半个月了宫腔积液还没有吸收啊

1237123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有怀孕后有宫腔积液最后自己吸收的吗?我第2B的时候积液0.9ml3B的时候2.7ml,在此期间我都是在家躺着的,不知道怎么积液还变多了,医生就开了保胎药,我想知道最后会被身体吸收吗?好怕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 20:15 | 来自疯狂造人
我宫腔积液第一次住院8天吸收没有了,过了一周复查、又复发了……又开了一周的点滴跟中药回家
点击查看全文
红红@520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 20:23 | 来自疯狂造人
回复 欢欢欢笑笑
我宫腔积液第一次住院8天吸收没有了,过了一周复查、又复发了……又开了一周的点滴跟中药回家
现在好了吗?天天过得提心吊胆的就是
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 20:27
我之前子宫积液 2.5cm多,打了一周黄体酮,缩小到 6mm了,后来 医生给我换了 口服黄体酮,没有打针有胎心胎芽了,积液又多到2cm多,后来一周后复查居然胎停育了,积液多到 快3cm 而且那周 多半时间都在下雨,我在家 多半时间躺着睡觉,这次 去胎停检查医生说我可能是不典型抗心凝脂综合症,血栓检查指标都在正常范围。我晕第一次听说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 20:37 | 来自疯狂造人
我第一次查0.9积液,第二次0.5,第三次就没有了,我的医生没要我躺的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 20:51 | 来自疯狂造人
我早期也是一直卧床的,吃地屈孕酮片,每周去复查,第二次复查积液也是增大了。卧到11周多b超,积液小了。医生说可以不用卧床了。。。后面就没管了。
点击查看全文
红红@520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 20:55 | 来自疯狂造人
回复 ningsancy
我早期也是一直卧床的,每周去复查,卧到11周多b超,积液小了。医生说可以不用卧床了。。。
我现在11周了,还是有那么多积液,不知道后天医生怎么说
点击查看全文
红红@520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 熊猫家晓莉
我第一次查0.9积液,第二次0.5,第三次就没有了,我的医生没要我躺的呀
你的只有点点都嘛,而且是越来越少,我是越来越多
点击查看全文
红红@520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 20:58 | 来自疯狂造人
回复 眷恋你的笑靥
我之前子宫积液 2.5cm多,打了一周黄体酮,缩小到 6mm了,后来 医生给我换了 口服黄体酮,没有打针有胎心胎芽了,积液又多到2cm多,后来一周后复查居然胎停育了,积液多到 快3cm 而且那周 多半时间都在下雨,我在家 多半时间躺着睡觉,这次 去胎停检查医生说我可能是不典型抗心凝脂综合症,血栓检查指标都在正常范围。我晕第一次听说
哎,那你去其他医院问原因了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 22:45 | 来自疯狂造人
我也一直有,1.5x1.0CM,我没管它,第二次复查还是一样,没多冒少
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 07:41 | 来自疯狂造人
我是七周有,九周还有,范围一样一样的,十一周再看就少了一大半,我觉得是有胎盘后就慢慢吸收了。期间我的医生一直告诉我B超看的不是积血,就是积液没有出血,不用管,从排卵后一直吃地曲孕酮。积液估计下周做NT时就没有了。医生说三个月后就没了,孩子大了积液也不明显了。不用纠结,我一直上班没卧床,但我上班也很闲
点击查看全文
红红@520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 07:43 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
我是七周有,九周还有,范围一样一样的,十一周再看就少了一大半,我觉得是有胎盘后就慢慢吸收了。期间我的医生一直告诉我B超看的不是积血,就是积液没有出血,不用管,从排卵后一直吃地曲孕酮。积液估计下周做NT时就没有了。医生说三个月后就没了,孩子大了积液也不明显了。不用纠结,我一直上班没卧床,但我上班也很闲。
医生说我有流产的征兆喊我躺,我都一直躺,结果还比第一次多了。希望后期可以吸收哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 07:48 | 来自疯狂造人
我昨天做b超积液面积也很大!32mm*22mm*22mm!大夫让卧床休息!吃的雌醇片和保胎无忧胶囊,之前的地曲孕酮片让我停掉,我孕酮低没敢停
点击查看全文
红红@520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 07:55 | 来自疯狂造人
回复 只在当初微笑
我昨天做b超积液面积也很大!32mm*22mm*22mm!大夫让卧床休息!吃的雌醇片和保胎无忧胶囊,之前的地曲孕酮片让我停掉,我孕酮低没敢停
你现在几周了啊,你之后怎么知道孕酮低的啊!后面都没有抽过血。我明天也要去复查看哈积液变少没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:18 | 来自疯狂造人
回复 红红@520
你现在几周了啊,你之后怎么知道孕酮低的啊!后面都没有抽过血。我明天也要去复查看哈积液变少没有
我怀大宝时孕酮一直都低所以打针吃药保胎!怀这个就怕孕酮低所以一直在查!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 09:49 | 来自疯狂造人
回复 红红@520
医生说我有流产的征兆喊我躺,我都一直躺,结果还比第一次多了。希望后期可以吸收哦
肯定会吸收的!放心吧,NT时肯定没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 20:01 | 来自疯狂造人
回复 红红@520
现在好了吗?天天过得提心吊胆的就是
我是周三做的b超、开了保胎的中药跟点滴回家打一周再复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 20:10 | 来自疯狂造人
我上周查了11mm,等下周复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 08:36 | 来自疯狂造人
有积液还是多走走路好,流出来比自己吸收来的快!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:17
回复 只在当初微笑
亲爱的,你的宫腔积血现在吸收了吗?你下面有流血吗?我现在移植58天,宝宝很好就是也有积血,
点击查看全文