要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢功能差的姐妹一起聊聊

89659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能AMH值一年前2点多 一年后0.98 过了一周后去复查由0.98降至0.77 现在是0.92 卵巢功能这个值真的很不稳定 也并非不可逆转~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 14:28 | 来自疯狂造人
我amh0.4,还功血还没怀上 医生要我做试管,我也不知道怎么办
点击查看全文
w1545806024871 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 14:29 | 来自疯狂造人
回复 渡渡
我amh0.4,还功血还没怀上 医生要我做试管,我也不知道怎么办
实在不行就尽早试管吧,我就是之前卵巢功能比较好时没当回事,后来不好了,做试管都增加难度了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 渡渡
也不能光看数值,好多数值低的人,都自然怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 22:14 | 来自疯狂造人
去年amh1.3,输卵管通而不畅,今年试管好孕。如果输卵管是好的,自怀几率很大,如果输卵管不好,没必要浪费时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-8 11:59 | 来自疯狂造人
我AMH1.05,这个月第一次促排,今天测了早孕试纸比昨天加深了,等着这两天去医院检查!不一定非要试管,有的人吃中药调理都怀了就是慢一些,如果你着急可以促排或者人工受精。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕30周4天 | 发表于 2019-9-10 14:55 | 来自疯狂造人
我去年检查数值都还是2.25 前两天检查今天收到结果数值只有1.04了 感觉崩落了 怎么要个孩子就那么难
点击查看全文
w1545806024871 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 雪龙
我去年检查数值都还是2.25   前两天检查今天收到结果数值只有1.04了   感觉崩落了   怎么要个孩子就那么难
你的数值还可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:55 | 来自疯狂造人
给点大家正能量,我81年的,17年3月测amh0.8左右,医生说卵巢早哀,说试管成功率10%左右,吓得不轻不知道该怎么办。感觉无路可走。消沉了几个月,中间有吃中药。吃段时间不想吃停了,听天由命了。停药三个多月自怀了还是双胎。现在龙凤胎10个多月了!个人感觉心态放松、锻炼身体、找个靠谱的中医调下身体可能就怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1488268153286
给点大家正能量,我81年的,17年3月测amh0.8左右,医生说卵巢早哀,说试管成功率10%左右,吓得不轻不知道该怎么办。感觉无路可走。消沉了几个月,中间有吃中药。吃段时间不想吃停了,听天由命了。停药三个多月自怀了还是双胎。现在龙凤胎10个多月了!个人感觉心态放松、锻炼身体、找个靠谱的中医调下身体可能就怀上了。
在哪里调好的?亲
点击查看全文