要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

求助贴!打绒促卵泡缩小了,连续三月有优势卵泡没有排卵!

963634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有小伙伴和我同样的情况:连续三个月阴超测排,有优势卵泡没排卵,上个月萎缩了,这个月打了绒促卵泡也是缩小了,有没有同样情况的亲?交流一下怎么才能让卵泡顺利排出来?
8月18日 20×15mm 内膜7
8月19日 25×16mm 内膜9(当天打了绒促针)
8月21日 20×18mm 内膜12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:01 | 来自疯狂造人
贴暖宫贴和晚上泡脚,子宫血液循环好排卵就好。注意不要着凉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 20:29 | 来自疯狂造人
类似的情况,第一针绒促没有排卵反而缩小了一点,然后又给补了一阵绒促,三天后查排了,但是没中
点击查看全文
Jenner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1529789930629
亲以前有过这样子的情况吗?
点击查看全文
Jenner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1565137381933
类似的情况,第一针绒促没有排卵反而缩小了一点,然后又给补了一阵绒促,三天后查排了,但是没中
我连续三个月没排卵哦,不能自己排卵。这个月医生说再打也没有什么作用了,让我回去隔天同房看看。
好苦恼,不知道怎么选才能顺利排卵,亲爱的有调理成功的经验吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 23:36 | 来自疯狂造人
回复 大嘴巴的小嘴巴
亲,我们有个备孕的分享的qun。有兴趣的可以关注我 发给你哦
求加
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 09:47 | 来自疯狂造人
我也这样的,还打了一个进口针,今天查还在,着急呀,下月再看看,如果一直不排也不知道怎么弄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 09:55 | 来自疯狂造人
我也连续五个月监测不排,只有五月份自然排出,没中;七月份打了促绒四天后才排也没中,这个月我开始泡脚,暖宫热敷希望这个月能顺利好孕
点击查看全文
Jenner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:44 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝Come
我也这样的,还打了一个进口针,今天查还在,着急呀,下月再看看,如果一直不排也不知道怎么弄
我打了针,隔一天做阴超,发现还在的时候,我已经没在检测了,这个月又落空了。
点击查看全文
Jenner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:45 | 来自疯狂造人
回复 幸运米奇
我也连续五个月监测不排,只有五月份自然排出,没中;七月份打了促绒四天后才排也没中,这个月我开始泡脚,暖宫热敷希望这个月能顺利好孕
亲爱的,医生有没有说什么原因导致没有排卵?后来检测5个月后还打算继续检测吗?
点击查看全文
Jenner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1529789930629
暖宫贴?刚刚过排卵期能用吗?有没有链接介绍?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 15:03 | 来自疯狂造人
打完针跳绳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 20:49 | 来自疯狂造人
加强运动很关键,另外是可以艾灸。
点击查看全文
Jenner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 19:43 | 来自疯狂造人
回复 好运随之而来
加强运动很关键,另外是可以艾灸。
亲,你也有排卵的问题吗?
点击查看全文
Jenner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1542879843111
打完针跳绳
这个月打了针之后每天跳了500下,也没排?一般要跳多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:17 | 来自疯狂造人
我也是连续三个月监测不能自己排,越来越大后成囊肿,然后我一打绒促,几个小时之内马上排掉,我也不知道问题出在哪里,我跳了一个月的绳,没什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 21:19 | 来自疯狂造人
回复 Jenner
亲,你也有排卵的问题吗?
两次都要打绒促。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 14:45 | 来自疯狂造人
回复 Jenner
这个月打了针之后每天跳了500下,也没排?一般要跳多久?
内分泌什么的都正常吗  还是要调正常了再促排 +运动
点击查看全文
Jenner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1557491091588
我也是连续三个月监测不能自己排,越来越大后成囊肿,然后我一打绒促,几个小时之内马上排掉,我也不知道问题出在哪里,我跳了一个月的绳,没什么用
起码你打了促绒能排掉呀,我打了也排不出来,反而缩小了?
点击查看全文
Jenner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1542879843111
内分泌什么的都正常吗  还是要调正常了再促排 +运动
我的激素六项正常,没有问题。
点击查看全文