要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

弓状宫腔,

646617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天复查B超显示弓状宫腔,好害怕,有没有一样的姐妹呀?我在怀疑是不是宫腔粘连造成的弓状宫腔,内膜回声一直不均匀。之前那么多次都没有说子宫畸形,有点担心。自从胎停后一直炎症,今天积液19*9mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 15:30 | 来自疯狂造人
是弓形子宫吧?我是弓形子宫…
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 15:43 | 来自疯狂造人
回复 爱旅行的小肉狸
是弓形子宫吧?我是弓形子宫…
应该是,超声上说的,我百度人家说这种怀孕不好怀,还容易流产,吓人,之前都没有,今天突然测出来了。你备孕多久了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 15:49 | 来自疯狂造人
内膜回声不均考虑是息肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 16:11 | 来自疯狂造人
回复 运动播星人
应该是,超声上说的,我百度人家说这种怀孕不好怀,还容易流产,吓人,之前都没有,今天突然测出来了。你备孕多久了?
哎,我刚看到你的帖子又去搜了半天想看看多少弓形子宫妈妈顺利生出宝宝的,发现这种情况还是很多的。我一月开始备孕然后就中了,没多久生化了,去检查查出弓形子宫,医生说凹陷的不超过1cm不需要手术可以备孕,我就停了三个月,五月开始备孕没中,六月中了,现在11+2,天天提心吊胆的。。
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 爱旅行的小肉狸
哎,我刚看到你的帖子又去搜了半天想看看多少弓形子宫妈妈顺利生出宝宝的,发现这种情况还是很多的。我一月开始备孕然后就中了,没多久生化了,去检查查出弓形子宫,医生说凹陷的不超过1cm不需要手术可以备孕,我就停了三个月,五月开始备孕没中,六月中了,现在11+2,天天提心吊胆的。。
我问医生,医生说子宫天生这样,之前查就没有这样,而且我单子上也没有写凹进去多少,我之前怀的胎停了。这次还有点积液,准备试试,也是提心吊胆害怕宫外,发育问题。
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1548209886691
内膜回声不均考虑是息肉
医生让我试着怀,我都不知道能不能怀,医生都不让问直接都按照她说的办,真气人
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 爱旅行的小肉狸
你要心情放松,这样胎儿会更稳,放心吧,生命力很强的,加油,一定对宝宝有信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 21:52 | 来自疯狂造人
回复 运动播星人
你要心情放松,这样胎儿会更稳,放心吧,生命力很强的,加油,一定对宝宝有信心
嗯嗯,如果医生说你的不影响那么问题就不大,我听说我朋友的朋友纵膈子宫依然怀上宝宝马上快生了,算是给我们一些正能量吧,如果医生说可以备孕你就备孕,祝你好孕~~也祝我们顺利怀宝顺利生健康宝宝~~
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 13:42 | 来自疯狂造人
回复 爱旅行的小肉狸
嗯嗯,如果医生说你的不影响那么问题就不大,我听说我朋友的朋友纵膈子宫依然怀上宝宝马上快生了,算是给我们一些正能量吧,如果医生说可以备孕你就备孕,祝你好孕~~也祝我们顺利怀宝顺利生健康宝宝~~
今天又挂个号问了医生,医生说不影响,你可以放心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 16:12 | 来自疯狂造人
回复 运动播星人
今天又挂个号问了医生,医生说不影响,你可以放心了。
谢谢啦~~我刚做完nt还挺好的,然后医生说位置也可以,医生说只要怀孕能挂住宝宝,弓形子宫的问题就不大。你也放心要宝宝吧~~好孕好孕~~
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 16:20 | 来自疯狂造人
回复 爱旅行的小肉狸
谢谢啦~~我刚做完nt还挺好的,然后医生说位置也可以,医生说只要怀孕能挂住宝宝,弓形子宫的问题就不大。你也放心要宝宝吧~~好孕好孕~~
嗯,我内膜排卵期才4.9,没涨,内膜涨上去准备试孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 运动播星人
嗯,我内膜排卵期才4.9,没涨,内膜涨上去准备试孕
嗯嗯~~加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 19:22 | 来自疯狂造人
回复 运动播星人
医生让我试着怀,我都不知道能不能怀,医生都不让问直接都按照她说的办,真气人
先试几个月,不行就立马找医院的生殖中心,不要耽误
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 12:38 | 来自疯狂造人
回复 serena1024
先试几个月,不行就立马找医院的生殖中心,不要耽误
嗯,谢谢您,今天去测卵泡了。内膜有点薄,才6,后天再测,不行就换生殖科
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 09:32 | 来自疯狂造人
回复 运动播星人
嗯,谢谢您,今天去测卵泡了。内膜有点薄,才6,后天再测,不行就换生殖科
单纯内膜薄吃药就很快的会起来,这个不用担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-6 20:07 | 来自疯狂造人
没事的,我也是弓形子宫。现在宝宝都半岁了
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 serena1024
单纯内膜薄吃药就很快的会起来,这个不用担心
吃什么药?补佳乐吗,是不是一停药内膜都薄了
点击查看全文