要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

宝妈们每天都吃什么

397414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近忌口吃比较清单,每天都是虾 十几只,煎牛排一片100克,鸡肉,海蛎,带壳的贝壳类煮汤,这几个换着吃,由于怕胖,整个孕期都不喝鸡鸭鱼排骨汤,每天一杯花生豆浆,两个鸡蛋,一袋鲜奶,点心面包,水饺,水果只有西红柿黄瓜橘子,过几天要测血糖,一胎糖耐高,二胎估计也是过不了,所以水果都尽量不吃甜的。孕三个月前比较放纵自己,火锅奶茶麻辣烫烧烤泡椒田鸡水煮鱼各种不停吃吃吃,总共胖了1 2斤,现在开始减脂餐,你们是怎么吃?欢迎大家来一起探讨…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:07 | 来自疯狂造人
感觉你吃的有点多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 15:09 | 来自疯狂造人
回复 feieryezi
感觉你吃的有点多
荤的是吃这些换着吃,没有一天吃这么多,还是以青菜为主
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 15:13 | 来自疯狂造人
早餐,一杯豆浆,一片面包,两个水煮,鸡蛋白
午餐,虾仁炒西兰花,海蛎豆腐汤
晚班,牛排,青菜一盘,稀饭
点心,牛奶一袋面包一片,
有点太清单,吃腻了,又怕放纵自己后变成矮肥婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 15:26 | 来自疯狂造人
每天保证一斤蔬菜,2种水果,猪肉牛肉鱼肉虾,鸡蛋,牛奶,每周保证一到两次海参熬粥,不敢多吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:48 | 来自疯狂造人
我还处于吃啥都没胃口阶段,怀孕到现在几乎没涨体重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:01 | 来自疯狂造人
过得好精致,哈哈我都是婆婆煮什么吃什么,反正天天荤素都有就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:21 | 来自疯狂造人
看你们都过的太精致了,我就是添加了鲜奶鸡蛋燕窝海参鱼虾这些,没有固定时间,想吃就吃,不想吃就停两天,没有每天规定必须吃什么吃多少,水果和坚果,也是隔三差五的吃,要不每天都吃那么多胃难受,目前胖了2斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
内地人吃海鲜比较少,主要是猪肉,排骨,鸡肉,蔬菜,坚果,主食米饭和面条面包吃的不多,其他面食不多,其他水果基本不太吃了,黄瓜和西红柿算蔬菜类了。我吃的控糖餐,还在呼呼的长,现在重了8公斤了。
我现在就是按照一胎的控糖餐,主食少,青菜多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 20:46 | 来自疯狂造人
我早上吃一个包子一杯鲜奶一个鸡蛋;午餐饭一小碗杂粮饭,蔬菜5两,肉1.5两;下午补充250g水果,晚餐和午餐标准一样,晚上再喝一杯鲜奶不能吃其他食物了,因为前三个月长了五斤长得太快,后来按这个食谱吃后面三个月长4斤,目前一共长九斤,还要继续控制
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 22:39 | 来自疯狂造人
主食不要吃白米饭,就是小米饭小米粥,一直维持到生,然后汤就喝花胶汤就可以了,其它的就正常吃,那你的糖耐基本可以过的,没什么问题,我之前就是这样饮食,整个孕期都是在正常体重范围的。因为吃花胶的关系,所以营养也是足够的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1544511638773
看你们都过的太精致了,我就是添加了鲜奶鸡蛋燕窝海参鱼虾这些,没有固定时间,想吃就吃,不想吃就停两天,没有每天规定必须吃什么吃多少,水果和坚果,也是隔三差五的吃,要不每天都吃那么多胃难受,目前胖了2斤
我就是吃花胶,吃到生,而且现在哺乳期都还坚持吃吃花胶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 06:59 | 来自疯狂造人
回复 w1566134132791
我就是吃花胶,吃到生,而且现在哺乳期都还坚持吃吃花胶
花胶是补充什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1544511638773
花胶是补充什么的
增强免疫力,调节肠胃等,功效很多哦,不用类型的花胶针对会有点区别哦
点击查看全文