要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

14号排卵,周期退后5天左右

313816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到姨妈日了,早孕白板。以前都是姨妈日前一星期左右胸痛,但是这个月胸部没有感觉了。昨天今天小肚子都有种怪怪的痛感,而且白带透明可以拉丝,不晓得什么情况,还有戏吗?朋友都说我是紧张心理作用才会和以前不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 14:34 | 来自疯狂造人
14号排卵, 应该测不出来, 精子和卵子结合后一个星期才能着床, 有人还更慢, 再等等, 没来大姨妈就一定会有希望, 一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 14:46 | 来自疯狂造人
最早排卵日过10天的早上可以用早早孕试纸测出来哦,祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1535430265233
14号排卵, 应该测不出来, 精子和卵子结合后一个星期才能着床, 有人还更慢, 再等等, 没来大姨妈就一定会有希望, 一定会好孕的
同排,分泌物有点多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 14:48 | 来自疯狂造人
同排,今天测了大白板,小肚子姨妈感,一起坐等开奖吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:00 | 来自疯狂造人
14排,为啥姨妈就开始推后了,你周期多少天哇
点击查看全文
w1562564596904 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:35 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
一般35天左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1535430265233
谢谢,借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869
同排,分泌物有点多
刚测了排卵试纸,强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:37 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
我可能没表达清楚,我是周期35天,意思是每个月都推后5天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1565623700268
我小肚子有点痛,但不是姨妈感,刚测的排卵试纸强阳,再等几天吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1562564596904
我可能没表达清楚,我是周期35天,意思是每个月都推后5天
没事14排再等两三天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1562564596904
刚测了排卵试纸,强阳
那可能怀孕了,明早用早孕试纸测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1565623700268
我刚才也是小肚子一阵疼,跟痛经一样,同排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 22:19 | 来自疯狂造人
会不会是又要排卵?要不就是怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 23:34 | 来自疯狂造人
回复 s1743147975
会不会是又要排卵?要不就是怀孕了。
昨天做了B超,没有卵排完了,今天试纸还是强阳,金秀儿早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 05:18 | 来自疯狂造人
还早呢 等姨妈推迟了再测测呗
点击查看全文