要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊卵巢综合征伴随胰岛抵抗

725119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年,无工作在家备孕一直没有怀上,今年去医院检查,是单侧多囊卵巢而且胰岛抵抗,性激素六项跟甲状腺还好,从结婚以后月经基本上是两个月来一回,体重直线上升,就是那种喝凉水都胖的那种,不知不觉半年胖了30多斤,今年月经推迟越来越严重了,3个月来一次月经,在黑龙江医大一院检查,大夫给我开的谊生泰,还交我怎么用,回家以后我仔细看了下说明书,是治疗二型糖尿病的,我一次都没有用,我怕终身依赖,我才32岁啊,现在就打胰岛素我得打多少年啊,而且我还得要小孩儿呢,我上渡娘上查说减肥后这个病不治而愈,我正在减肥,但是效果不明显,这是病态,多囊大多是卵子不发育,或是不排卵,所以不能用节食减肥法,但是运动减肥效果太不明显了,也太痛苦了,求多囊卵巢减肥良策!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:31 | 来自疯狂造人
健康减肥,不一定要节食,营养方面搭配的好少吃也没关系啊!肯定要锻炼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:44 | 来自疯狂造人
跑步 跳绳 做操。吃的按时吃 不能吃的少吃或不吃,不熬夜 保持好心情 多运动,然后吃得均匀 ,有个老中医跟我说过多囊,多运动,一定不要长胖!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 14:44 | 来自疯狂造人
跟我一样,也是胰岛素抵抗,单侧多囊,我现在也做运动减肥中,控制饮食,但是感觉很难减下来,现在也是边喝中药,边减肥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:30
胰岛素抵抗都是吃二甲哒,多囊要减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 16:23 | 来自疯狂造人
我是双侧多囊加胰岛素抵抗,吃达英和二甲治疗四个月,医生给我促排,第三次怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 08:25 | 来自疯狂造人
低脂饮食断碳水吧,老多囊告诉你。
胰岛素抵抗你不吃二甲不减重很难的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 08:29 | 来自疯狂造人
还有,胰岛素抵抗不是糖尿病。
它是在2型糖尿病和正常人中间,不控制就会恶化变成糖尿病,及时用药控制饮食减肥普遍都会好。
胰岛素抵抗是因为胰岛素不灵敏,导致2h 后的血糖没办法恢复到餐前数值,打针效果更好,当然减重之前就不建议备孕了,想要孩子就吃二甲吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 21:30 | 来自疯狂造人
跟你的情况类似 ,我吃20多天的二甲双胍自然怀孕了,但是需要保胎,我现在还在住院保胎,但是吃胰岛素抵抗的药能怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-10 16:12 | 来自疯狂造人
跟我一样的情况,我结婚5年才怀上宝宝,我是多囊引起月经两三个月才来一次,肥胖,胰岛素抵抗,血糖高,后来吃二甲半年,后面吃了一副我妈给的中药,吃完第二个月就怀上了,现在33周多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 23:19 | 来自疯狂造人
我也是多囊胰岛素抵抗,而且还有点脂肪肝不能吃二甲,我就去中医院做了埋线减肥,也在吃中药还有在医院和家里自己艾灸了几次,这个月自己卵泡长的不错也自己排了,就等开奖了,不知道是哪个管用了,你也可以试试,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 23:11 | 来自疯狂造人
减肥吧。我4个月健身房瘦了23斤。现在体重不到110斤,身高163。多囊没吃药没打针,卵泡自己长自己排。就是老公在异地,还是难怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 01:52 | 来自疯狂造人
没别的,
二甲不要停,戒碳水,低糖饮食,运动。要是扛得住可以戒主食。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-29 10:41 | 来自疯狂造人
我是结婚5年才怀上的,我也是多囊胰岛素抵抗血糖高,卵子发育不良,一定要吃二甲,运动,我再喝一副中药,喝中药第二个月就怀上了,中药是有养卵子,调内分泌,相当于无副作用的促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 14:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 10:50 | 来自疯狂造人
胰岛素抗体一定要运动 吃二甲双胍 饮食清淡 多喝汤 坚持吃豆浆 晚上泡脚 经期吃点补气血的当归什么的,不要熬夜 调整心态。我就是这样做的 现在瘦了22斤 促排一次已经怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 22:23 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
胰岛素抗体一定要运动  吃二甲双胍  饮食清淡  多喝汤  坚持吃豆浆  晚上泡脚   经期吃点补气血的当归什么的,不要熬夜 调整心态。我就是这样做的  现在瘦了22斤  促排一次已经怀上了。
我也是促排一次怀上的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 23:20 | 来自疯狂造人
二甲是什么药,是干嘛的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 11:28 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
我也是促排一次怀上的
恭喜恭喜。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 07:46 | 来自疯狂造人
多囊要运动减肥,再艾灸
点击查看全文