要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

几月显怀

737814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
已经快21周了,肚子还是很小,体重比孕前大概增重了8斤,都说我肚子小,想知道大家都是几月显怀的呀?每天都是在各种担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 12:36 | 来自疯狂造人
一般四个月就会显怀了,我是三个多月就显怀了,因为怀孕前肚子上就有赘肉,显怀早点。有人到生都不怎么显怀,也正常,好像胎盘前壁和后壁不一样。不用担心,只要检查没问题就好。
点击查看全文
播星人m788ft (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 最好的时间遇见最好的你
一般四个月就会显怀了,我是三个多月就显怀了,因为怀孕前肚子上就有赘肉,显怀早点。有人到生都不怎么显怀,也正常,好像胎盘前壁和后壁不一样。不用担心,只要检查没问题就好。
我这是产检只是听了胎心,没做B超,但是前几次做的都正常,胎儿大小都正常,这次没做B超就感觉各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 12:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人m788ft
我这是产检只是听了胎心,没做B超,但是前几次做的都正常,胎儿大小都正常,这次没做B超就感觉各种担心
既然之前b超检查大小正常,就说明孩子发育很好。我有个同事去医院生孩子,被医生往外轰,问她来干嘛的,她是说来生孩子,那个医生一脸懵逼,说不好意思没看出来。所以说只要检查正常就不要担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 12:55 | 来自疯狂造人
我也是不显怀 看不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 12:59 | 来自疯狂造人
我也是20周不显怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:59 | 来自疯狂造人
本来就胖。。也看不出显怀不显怀了,反正怀孕五个月胖了快20斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 14:06 | 来自疯狂造人
显怀情况因人而异的,也跟胎盘位置有关系。胎盘后壁的不容易显怀。前壁胎盘进入孕中期就很明显了。所以不一样,只要B超宝宝健康,羊水充足,就不要担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:18 | 来自孕迹暖暖Android
我也20周比怀孕前瘦了几斤,肚子还挺明显的,这种看人的吧,只要宝宝达标就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 17:50 | 来自疯狂造人
20周才重了三斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 20:26 | 来自疯狂造人
我也是十九周了肚子还不怎么显,体重又涨了好多斤阿,你羊水偏少吗?我羊水偏少,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 21:03 | 来自疯狂造人
18周大夫也说我羊水偏少告诫让我多喝水,可我喝不下去,不知道怎么办才好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1486743164323
我也是十九周了肚子还不怎么显,体重又涨了好多斤阿,你羊水偏少吗?我羊水偏少,好担心啊
喝自己打的黄豆浆,补羊水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 12:44 | 来自疯狂造人
五六个月吧!分人,有的人生了还像人家五六个月呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 12:45 | 来自疯狂造人
回复 我的小乔治快点来
18周大夫也说我羊水偏少告诫让我多喝水,可我喝不下去,不知道怎么办才好
我喝水也超少,还担心,但是结果正常,可以多吃点水果,水果也含水份!
点击查看全文