要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超通过,感谢!感恩!妇幼洪主

589924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超通过,感谢!感恩!妇幼洪主任简直是送子观音,在安医移植了六次都没有成功,妇幼一次好孕。愿那些在道路上经历着失败的姐妹们不要气馁,一定会成功的!正能量!另外没有孕反的姐妹们也不要着急,我到现在也没有任何恶心呕吐的症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 12:19
恭喜 接楼主好孕 我是在105医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 12:42
恭喜你!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:11
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:32
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:56
你是双胎,B超单下面提示减胎,医生说要你减胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:11
是安徽省妇幼吗?楼主安医一直失败是什么原因呢?我在安医也生化2次了,这次第三次还在保,也好悬
点击查看全文
生好看宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:14
回复 播星人txzxgl
你是双胎,B超单下面提示减胎,医生说要你减胎吗?
还是会尊重你本人的意见的
点击查看全文
生好看宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:15
回复 小迷妹宝宝吖
是安徽省妇幼吗?楼主安医一直失败是什么原因呢?我在安医也生化2次了,这次第三次还在保,也好悬
不晓得,那边也没查是什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:16
楼主,你这是多少天的结果呀?
点击查看全文
生好看宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:19
回复 亲爱的大头爷爷
楼主,你这是多少天的结果呀?
鲜囊胚移植后第29天。
点击查看全文
生好看宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:34
回复 小迷妹宝宝吖
抽了一堆血,检查都好几千,也没查出来什么问题,就是各种猜测,最后吴娟说也许是培养液培养基之类的问题,也没明确失败的原因
点击查看全文
生好看宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:39
补充,因为我有多次不着床或者生化的经历,这次洪主任用了很多帮助改善子宫血流有利于胚胎着床的药物,并且嘱咐我一旦测出来就立即到医院检查,所以我从第八天测出来就返院开始保胎。顺利得原因更多是人为,感谢洪主任和她的医疗团队。愿宝宝健康,感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:12
回复 生好看宝宝
补充,因为我有多次不着床或者生化的经历,这次洪主任用了很多帮助改善子宫血流有利于胚胎着床的药物,并且嘱咐我一旦测出来就立即到医院检查,所以我从第八天测出来就返院开始保胎。顺利得原因更多是人为,感谢洪主任和她的医疗团队。愿宝宝健康,感谢!
你的情况和我的好像,我也是经历了两次查不出原因的生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:33
恭喜 接顺利健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:52
楼主在哪个医院做的?我现在好纠结,不知道去哪个医院好
点击查看全文
生好看宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 19:42
回复 w1493640510478
楼主在哪个医院做的?我现在好纠结,不知道去哪个医院好