要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕中期你们有听到小腹泡泡破裂的声音吗?

25774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从孕18周开始天天觉得很累,睡不饱。晚上9点多或八点多就犯困(இдஇ; ),早上起床眼睛一直睁不开,感觉非常疲劳困倦。白天精神状态还好些,到了下午四点后至晚上整个小腹就胀气,顶得难受恶心,吃不下,还常呕吐。 孕19周突然有了胎动,可把我高兴坏了,我自己看不到小腹有没有鼓起来,但是感觉小腹里面有小鱼吐出来的泡泡。不久又一下,宝宝似乎很好动,动得很欢快频繁。这个时候的胎心大概159次/分。 孕20周,就在昨晚夜里,起床上完厕所,躺着要继续睡,突然感觉小腹里面有个急速冒起的大泡泡,然后隔着肚皮非常清楚地听到他咕噜咕噜的大响声,感觉它很快破裂了。跟之前的胎动完全不一样。后来迷糊地睡着了,夜里共有三次这样的大泡泡,都会发出大响声。凌晨又听到一次。我自己琢磨如果是肠胃胀气或者自己放屁怎么会在小腹宝宝待的位置上?那如果不是,这个是宝宝在放屁还是打嗝还是胎动在玩?我其实担心的是会不会是宝宝玩脐带给绕住才用力发出的响声?不是说要注意胎动异常吗? 宝妈们,你们会这样吗?急求解答?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 11:59 | 来自疯狂造人
打嗝呢那是!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 12:00 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
打嗝呢那是!
宝妈你宝宝也会这样吗?宝宝打嗝会有这么大的动静?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:27 | 来自疯狂造人
你宝宝可爱!我都没有听到我宝宝的打嗝声音,只能感觉到咕噜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 13:11 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫xx
你宝宝可爱!我都没有听到我宝宝的打嗝声音,只能感觉到咕噜
我老公跑去问附近诊所的医生,医生说那是宝宝在翻身,我都呆了
点击查看全文