要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

糖耐真是孕期最难受的检查了

38805 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚喝了糖水就吐了一口 还好就吐了一口 不用重新喝
第一次抽血只是有点头晕 完事以后半小时不到 头晕眼花干呕胸口闷
好不容易抽第二次血了 当时就要晕了 有几秒甚至闭上眼睛没反应了 强忍着不舒服站起来 还晃了几下 我妈扶着我坐椅子上 几分钟才缓过来 慢慢走到医生那里说不舒服 然后医生赶紧让我吸氧
吸了半个多小时 去抽第三次血 才没头晕眼花的
做完检查以后 胸口还有点闷 不过是可以忍受的那种闷了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 12:03 | 来自疯狂造人
我也是的,喝完一杯糖水整个人都是傻了,就那种呆呆傻傻的样子,懵的,昏昏沉沉,我同事看我不对劲赶紧给我一铺床让我睡了半个多小时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 12:48 | 来自疯狂造人
我都没敢去做糖耐,跟医生说了,医生说不做糖耐也要测空腹血糖,然后就只做了空腹的
点击查看全文
你最珍贵Jkq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
我也是的,喝完一杯糖水整个人都是傻了,就那种呆呆傻傻的样子,懵的,昏昏沉沉,我同事看我不对劲赶紧给我一铺床让我睡了半个多小时。
而且我检查出来嗨贫血 扎心了 早知道不检查了 因为听说难受一开始我不想查这个的
点击查看全文
你最珍贵Jkq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:02 | 来自疯狂造人
回复 哈娜酱
我都没敢去做糖耐,跟医生说了,医生说不做糖耐也要测空腹血糖,然后就只做了空腹的
早知道我也不查了 我生一胎的时候没做过这个检查 那会好多检查都没说要做 这个二胎了个个月这样检查那样检查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 15:29 | 来自疯狂造人
回复 你最珍贵Jkq
而且我检查出来嗨贫血 扎心了 早知道不检查了 因为听说难受一开始我不想查这个的
都如此的,中孕期需铁增加,我也缺了,前一个都正常的。现在在吃复合铁剂。
点击查看全文