要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕7+3,没有食欲,烦躁!

19328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒不清底,肺眼里堵堵的。没有食欲,头发昏。不知道算不算孕反,还是单纯感冒还没好引起的不适。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 11:03 | 来自疯狂造人
刚开始怀的时候我就是这症状,我还以为感冒了呢,过段时间就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 11:08 | 来自疯狂造人
也是没食欲,天天昏昏欲睡,最怕吃饭,吃粉面还能吃点,只能吃一点青菜,不能看见肉,一吃就吐,哎,痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 11:09 | 来自疯狂造人
回复 政政妈
也是没食欲,天天昏昏欲睡,最怕吃饭,吃粉面还能吃点,只能吃一点青菜,不能看见肉,一吃就吐,哎,痛苦
你从第几周开始吐的?我现在是5周3天了,怎么一点反应都没有啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 11:50 | 来自疯狂造人
回复 蒋宁
你从第几周开始吐的?我现在是5周3天了,怎么一点反应都没有啊……
我也是没反应,胸也不痛,能吃能睡,彷佛是假的
点击查看全文
w1558131870570 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1506059598552
刚开始怀的时候我就是这症状,我还以为感冒了呢,过段时间就好了
嗯嗯,
点击查看全文
w1558131870570 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 政政妈
我倒是不吐,就是偶尔一阵犯腻
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 18:33 | 来自疯狂造人
回复 蒋宁
6周开始吐了,也不是经常吐,时好时坏,就吃到味道不对就吐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 03:26 | 来自疯狂造人
回复 政政妈
6周开始吐了,也不是经常吐,时好时坏,就吃到味道不对就吐
我今天6周1天了,好像早晨起床也开始恶心了
点击查看全文