要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg颜色和数值给姐妹们做个参考哈

31526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号是排卵第15天去测 hcg数值55.5 因为自己用大卫测颜色加深很慢 所以觉得就算去医院抽血没多大意义 所以等到颜色加深了才去的医院 然后20号医院抽血hcg1500了 医生说这个hcg翻倍虽然没有很优秀 但是也OK 就等7周后去查胎心胎芽就好 我是这么觉得的 我这次是二胎 所以我知道自己的情况 医生让我40多天就去做B超…… 我没去 那是因为我生大宝的的时候60多天才出胎心胎芽 所以我觉得二胎早去查B超也没啥意思 就想说 这个大卫试纸颜色加深的真的很着急 从11号到20号才加深到没强阳 所以和姐妹们说一下 真的不要玻璃心 不要纠结为啥加深那么慢 只要没有肚子痛 流褐色分泌物 就代表宝宝也正在努力呢!颜色没有加深的这几天里 心情很重要 心情好翻倍才能好 不然整天担心 真的会影响到胚胎的发育 不要急 看我颜色加深这么慢都还行 你们放宽心哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 10:43 | 来自疯狂造人
试纸后面数字是指排卵后日期吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 12:11 | 来自疯狂造人
看了你的文章,心里好受多了。我就是加深很慢那种,而且是二胎,更玻璃心。今天刚查血看翻倍,希望给我好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 12:44 | 来自疯狂造人
孕二宝中,第一胎都没怎么用试纸,这次二胎倒是大量用上试纸了,看了你的帖子宽心多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:24 | 来自疯狂造人
回复 亲爱可爱的
看了你的文章,心里好受多了。我就是加深很慢那种,而且是二胎,更玻璃心。今天刚查血看翻倍,希望给我好消息
我的血值加深很慢
准备药流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:03 | 来自疯狂造人
谢谢亲的正能量。不加深的这几天真的是玻璃心。热窝蚂蚁。接加深。
点击查看全文
虹虹会飞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1546683378168
试纸后面数字是指排卵后日期吗
不是 是8月的实际日期哈 11号就是8月11号 排卵第15天
点击查看全文