要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗中

45838100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 12:53 | 来自疯狂造人
我那时候没有管它三个月复查B超的时候就已经没了,后面数值正常后医生也没开什么药,就自然让包块吸收
点击查看全文
咩咩宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:43 | 来自疯狂造人
回复 丁丁的小豆芽
我那时候没有管它三个月复查B超的时候就已经没了,后面数值正常后医生也没开什么药,就自然让包块吸收
好的谢谢,我开了点药喝了感觉肚子疼,不敢喝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:03 | 来自疯狂造人
请问你多久查出宫外孕的啊
点击查看全文
咩咩宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:47 | 来自疯狂造人
回复 314念
41天做B超,宫内没有孕囊,右侧输卵管增粗有包块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 15:55 | 来自疯狂造人
回复 咩咩宝贝儿
41天做B超,宫内没有孕囊,右侧输卵管增粗有包块
我可能也是 昨天查了腹部b超暂时什么都看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 314念
我去年宫外是住院保守治疗的,打化疗针。出院的时候肝功能异常,就先吃的护肝药。医生说肝功能好了再吃消包块的药。后面复查包块自己吸收掉了。啥药也没吃
点击查看全文
咩咩宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-24 15:05 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
我去年宫外是住院保守治疗的,打化疗针。出院的时候肝功能异常,就先吃的护肝药。医生说肝功能好了再吃消包块的药。后面复查包块自己吸收掉了。啥药也没吃
亲,你啥时候又开始备孕的,包块消掉后有做哪些检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 19:21 | 来自疯狂造人
回复 咩咩宝贝儿
亲,你啥时候又开始备孕的,包块消掉后有做哪些检查吗?
我6月确诊宫外,7月出院的。8月姨妈就来了。医生说我保守的三个月后可以备孕。12月我就去医院监测排卵,避开患侧的。
特别咨询了我住院那个医生要不要做造影,她说让我先避开患侧,试孕看看。怀不上再造影。备孕中间有吃过调理姨妈的中药,因为宫外之后姨妈量少,色暗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
我今天又抽血了。还没确定生化还是宫外孕
点击查看全文
咩咩宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-26 13:12 | 来自疯狂造人
回复 314念
我今天又抽血了。还没确定生化还是宫外孕
多少天了,今天做B超了没,今天血值是多少。
点击查看全文
咩咩宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-26 13:13 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
我6月确诊宫外,7月出院的。8月姨妈就来了。医生说我保守的三个月后可以备孕。12月我就去医院监测排卵,避开患侧的。
特别咨询了我住院那个医生要不要做造影,她说让我先避开患侧,试孕看看。怀不上再造影。备孕中间有吃过调理姨妈的中药,因为宫外之后姨妈量少,色暗。
好的谢谢,下次复查我也问下医生看这样行不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 15:17 | 来自疯狂造人
回复 咩咩宝贝儿
多少天了,今天做B超了没,今天血值是多少。
41天了 血值32点多 今天医生给我开了米非司酮 说每天两片吃三天 看看
点击查看全文
咩咩宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-26 15:24 | 来自疯狂造人
回复 314念
41天了 血值32点多 今天医生给我开了米非司酮 说每天两片吃三天 看看
我血值680开始吃的米菲,当时还有点不死心,但是我一想这血值就算不是宫外孕也好不到哪去。但我B超在输卵管确实是看见了包块。一开始我在医院快哭岔气了,过了几天发现其实也没有那么恐怖,至少我们发现的早,血值低不用做手术,医生说很多宫外孕发育好的血值都很高,那就意味着保守治疗可能会失败,最后还是得转手术,或者直接手术。而且你在输卵管没有发现包快,比较侥幸可能不是宫外孕,不管结局是啥,我们只能面对他了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:01 | 来自疯狂造人
回复 咩咩宝贝儿
我血值680开始吃的米菲,当时还有点不死心,但是我一想这血值就算不是宫外孕也好不到哪去。但我B超在输卵管确实是看见了包块。一开始我在医院快哭岔气了,过了几天发现其实也没有那么恐怖,至少我们发现的早,血值低不用做手术,医生说很多宫外孕发育好的血值都很高,那就意味着保守治疗可能会失败,最后还是得转手术,或者直接手术。而且你在输卵管没有发现包快,比较侥幸可能不是宫外孕,不管结局是啥,我们只能面对他了。
医生给我开了三天米非 说每天两片吃吃看 三天后再去查。我数值32左右 降的特别慢 医生让我观察有没有异物排出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:03 | 来自疯狂造人
回复 咩咩宝贝儿
腹部b超是不是看不到你说的包块或者什么
点击查看全文
咩咩宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:08 | 来自疯狂造人
回复 314念
腹部b超是不是看不到你说的包块或者什么
我41天做的阴超,可以看清楚包块是在宫内还是宫外,一般包块都是在输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:35 | 来自疯狂造人
回复 咩咩宝贝儿
我41天做的阴超,可以看清楚包块是在宫内还是宫外,一般包块都是在输卵管
你当时吃米非有没有看到什么排出啊 什么样的
点击查看全文
咩咩宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:39 | 来自疯狂造人
回复 314念
你当时吃米非有没有看到什么排出啊 什么样的
我之前一直不流血不腹痛,吃米菲第三天才开始流血的,也是第三天晚上肚子才开始疼,但那种痛是可以忍受的,比痛经要难受,第五天就不疼了,米菲吃了6天,共2盒,还配合吃了10天中药,血值才降到正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:46 | 来自疯狂造人
回复 咩咩宝贝儿
我之前一直不流血不腹痛,吃米菲第三天才开始流血的,也是第三天晚上肚子才开始疼,但那种痛是可以忍受的,比痛经要难受,第五天就不疼了,米菲吃了6天,共2盒,还配合吃了10天中药,血值才降到正常的。
我三天前36昨天32
点击查看全文