要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

这个是不是两条线 应该10号排卵,我没有排卵降温

743952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
准备这个月大姨妈来了去促排,多囊几年了,去年年底才开始吃达英调节雄激素过高,这个月有艾草泡脚几次,黄豆黑豆豆浆喝了七八次,之前没有测过体温,看造造上的这个月才开始一只醒来就把体温计插嘴里看试纸应该10号早上或者凌晨排卵的,因为觉得多囊 可能不一定会排卵,只是试着做了功课,我是子宫后位,没有说垫枕头或者跪着,aa之后就之后躺平一会会,因为没有经验,不懂,之后看完造造的帖子感觉错过了,准备这个月重新启程的,我后来百度了一下,不需要那么紧张,精子几秒钟进就进去了,这里还要说一句,好多姐妹说AA时枕头下面放个姨妈巾 助孕的 可以试试 上个月6号大姨妈,24号好像是排卵期出血,不多,医生说多囊治疗期间顾不上大姨妈准不准,我最近两个月都是一个月来两次,所以按照最后一次出血算,10号排卵差不多,不能按照大姨妈的日期算,这样子就错过了,医生说达英是激素药,肯定对大姨妈有影响 ,所以排卵试纸最好出血结束之后就测,颜色浅时隔一天一次,快强阳了一定要四小时一次,我这次就是不知道具体什么时间段排的,因为我听说早上10点到晚上8点之间才能测排卵,以为8点之后就不能测了 这样是不对的,容易错过排卵。 我看体温也没有别人的那么高,只有今天才到37度,而且我没有排卵降温,所以没感觉会中,但是今天早上测,好像是两条线,前几天用大卫排卵试纸测 颜色不深,昨天换了秀儿排卵测 感觉快强阳了,所以试纸一定不能买一个牌子,你不知道对哪个牌子敏感。多囊一定要减肥,我运动不行,所以这次花钱买产品了,瘦下来那个睾酮才能降下来。大姨妈还有2天,学着帖子里面的 今天早上试了一下,现在虽然还不知道什么情况,第一次发帖来平复一下心情,感谢一下造造里面的姐妹,多亏了你们的经验,祝大家好孕

点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 07:15 | 来自疯狂造人
这个印好明显啊,恭喜恭喜楼主,接你好孕,快传好孕给我吧,我过几天就开奖了
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 07:16 | 来自疯狂造人
我感觉你是排卵第十四天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这是有了呢。我昨天测了,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,来接好孕,传给我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
叫我琳子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 08:40 | 来自疯狂造人
回复 s5416388907
恭喜恭喜  接你好孕
谢谢,等着去查血
点击查看全文
叫我琳子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1540596847548
恭喜恭喜,这是有了呢。我昨天测了,白板
我也不相信,今早就试了试,应该心态比较重要,我都备孕好几年了,要坚持
点击查看全文
叫我琳子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 cindy_的甜心宝宝快来啊
我感觉你是排卵第十四天了
我也看不懂,试纸是9号强阳,10号上午就变浅了,没来得及去b超
点击查看全文
叫我琳子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 08:42 | 来自疯狂造人
回复 cindy_的甜心宝宝快来啊
这个印好明显啊,恭喜恭喜楼主,接你好孕,快传好孕给我吧,我过几天就开奖了
你是什么时候排卵的,据说着床自己会有感觉,我这次跟来大姨妈差不多,小肚子下坠的感觉
点击查看全文
叫我琳子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 08:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝520mm
恭喜楼主,来接好孕,传给我
希望大家好孕连连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-21 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!同多囊,诚接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 09:08 | 来自疯狂造人
回复 叫我琳子
我也不相信,今早就试了试,应该心态比较重要,我都备孕好几年了,要坚持
我也备孕按年算,今年第二年了,心态都不好了,焦虑
点击查看全文
叫我琳子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1551243771269
恭喜恭喜!同多囊,诚接本月宫内好孕!
多囊我吃了好多药。治疗这么久 心得就是如果胖就减肥 减肥 减肥  不胖就喝豆浆 蜂蜜 排卵期跳绳。。
点击查看全文
叫我琳子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 11:11 | 来自疯狂造人
我这个月就是想着等姨妈来了去促排  没想到会中,不能太在乎 心态很重要,排卵期跳绳效果很好  只要坚持测体温自己就能看懂的,一定要放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 11:49 | 来自疯狂造人
回复 叫我琳子
我这个月就是想着等姨妈来了去促排  没想到会中,不能太在乎 心态很重要,排卵期跳绳效果很好  只要坚持测体温自己就能看懂的,一定要放宽心
我现在就是相当于促排的,都打破卵针的,到了排卵那几天就紧张,同房也像例行公事一样!!好难摆好心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
叫我琳子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 13:20 | 来自疯狂造人
你要想着 都已经这样了 该怎么着怎么着吧,例行公事其实都一样,只不过不用那么勤,反而影响质量,反正精子可以存活几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 14:00 | 来自疯狂造人
回复 叫我琳子
你要想着 都已经这样了 该怎么着怎么着吧,例行公事其实都一样,只不过不用那么勤,反而影响质量,反正精子可以存活几天
嗯嗯,谢谢,这心态只能自己放松了!!
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 07:08 | 来自疯狂造人
回复 叫我琳子
你是什么时候排卵的,据说着床自己会有感觉,我这次跟来大姨妈差不多,小肚子下坠的感觉
我13号排卵的,估计希望不大,我卵泡小就排出了。体温也是缓慢上升好像黄体功能不足
点击查看全文