要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月12日移植,今天还是大白板

29739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月12日移植,今天还是大白板,早上基础体温也只有36.5度,和昨天差不多,排卵试纸颜色这几天越来越淡,现在以是灰印了,这次失败了,死心了,好不容易攒的胚胎,真是好伤心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 05:37
别放弃,试纸得准确率只有75%,等26号抽血为准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 05:43
慌什么,我8号移植18号都没测到。不要想太多。是你的就是你的。只要做好自己就可以了。宝宝会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 05:49
和你一样,挺伤心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 06:10
我也是12号移植的。今天早晨测了一下,一点点灰,还没昨天早上测的深,哎,没有加深反而淡了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 06:37
12号移植冻胚,今早测早孕试纸大白板,排卵试纸也是大白板,已经失望了,今天都第十天了,测不出来了,哎。。。楼主加油吧!
点击查看全文
HAOYUN萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 08:07
回复 w1535885731763
12号移植冻胚,今早测早孕试纸大白板,排卵试纸也是大白板,已经失望了,今天都第十天了,测不出来了,哎。。。楼主加油吧!
谢谢,也希望你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 08:07
回复 播星人b55t64
慌什么,我8号移植18号都没测到。不要想太多。是你的就是你的。只要做好自己就可以了。宝宝会来的。
谢谢,希望你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 08:09
回复 w1553932994446
别放弃,试纸得准确率只有75%,等26号抽血为准
感觉渺茫了,早孕试纸,排卵试纸连基础体温三个都每天测的,早孕大白板,排卵试纸越来越淡,体温是一天比一天低,只能期待下次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:12
回复 播星人b55t64
会好孕的。大家好孕!
点击查看全文