要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天冻胚第九天,今早跟昨早颜色

331934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天冻胚第九天,今早跟昨早颜色一样,没有加深,有点担心,待会去抽血,期望有个好血值,加油宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 06:44
跟你一样,能看下你的早孕试纸吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 06:52
回复 wwxst
我的试纸在家里,我现在在外面
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 07:03
回复 播星人--明皓仔仔快快来
我的试纸在家里,我现在在外面
现在去抽血啊,我也害怕,准备明天去抽,在纠结,因为今天试纸没加深,反而感觉淡了点,我只能看出昨天的尿浓度比今天浓很多,也不知道是不是这个原因,好吓人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 07:08
回复 wwxst
我也是,昨天尿比今天的浓,我也想过是不是这个原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 07:10
我也是,昨天尿比今天的浓,我也想过是不是这个原因
你去抽血了吗?我也想去抽个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 07:10
回复 wwxst
你去抽血了吗?我也想去抽个
我现在在医院,你也去抽个吧,放心一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 07:29
我现在在医院,你也去抽个吧,放心一点
我也去了,可能是我们太敏感了。对了自从我测出来后就没好好休息过,每天都失眠,好痛苦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 07:33
回复 wwxst
我也去了,可能是我们太敏感了。对了自从我测出来后就没好好休息过,每天都失眠,好痛苦!
我就是昨天感冒了,还有点发烧,今天也不太舒服,不知道有影响不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 07:40
我就是昨天感冒了,还有点发烧,今天也不太舒服,不知道有影响不
多喝热水,影响不大,都是玻璃心,祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 11:06
亲,你血值出来了吗?我怎么感觉要来大姨妈,胸不痛了,腰酸,这是我来月经前的症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 11:36
回复 wwxst
多喝热水,影响不大,都是玻璃心,祝我们都好孕
血值出来了没,我已经出来了,174
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 11:36
回复 wwxst
亲,你血值出来了吗?我怎么感觉要来大姨妈,胸不痛了,腰酸,这是我来月经前的症状
我测出来后肚子也有一天不舒服,痛,腰酸,你不要担心,应该是好事,我血值出来了,174
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 11:55
回复 wwxst
好高啊,不错,你没问题哦!但是我的胸之前一直痛,现在不痛了,改成腰酸了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 11:57
我测出来后肚子也有一天不舒服,痛,腰酸,你不要担心,应该是好事,我血值出来了,174
你看下我的试纸,你是冻胚还是囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 12:00
回复 wwxst
你看下我的试纸,你是冻胚还是囊
[图片]
我跟你一样,12号移植的2枚冻胚,下午2点58移植,我除了第六天不舒服,其实更多时候反应都不明显的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 12:03
我跟你一样,12号移植的2枚冻胚,下午2点58移植,我除了第六天不舒服,其实更多时候反应都不明显的
你是说试纸颜色跟我一样吗?我的还没出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 12:03
你记得好清楚啊,我只记得两点多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 17:37
你后天还去抽血吗?还想看个翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:41
回复 wwxst
你后天还去抽血吗?还想看个翻倍
先看看明早的验尿情况
点击查看全文