要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有图慎入,姐妹们帮忙看看这是不是乳糖不耐受的大便症状?

670722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝现在40多天了,拉粑粑像水一样,有时候还是泡泡,而且放个屁都要蹦点粑粑出来,红屁屁一直好不了,好担心宝宝是不是乳糖不耐受,要是乳糖不耐受的话有没有什么办法让宝宝吃了母乳不会拉像水一样的便便啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 03:01 | 来自疯狂造人
是的,可以吃水解的奶粉,是母乳还是奶粉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 03:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉你这个便便好像挺好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 04:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以去医院测一下,或者自己在网上买尿半糖乳糖不耐受的测试盒来检测
点击查看全文
q1537970863252 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 06:23 | 来自疯狂造人
回复 梦幻国度
是的,可以吃水解的奶粉,是母乳还是奶粉?
我宝宝吃的母乳,有没有什么办法可以继续吃母乳呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 06:24 | 来自疯狂造人
回复 赵容容
可以去医院测一下,或者自己在网上买尿半糖乳糖不耐受的测试盒来检测
好的,谢谢亲^3^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 06:26 | 来自疯狂造人
回复 s1909616204
我感觉你这个便便好像挺好的啊
尿不湿上面应该看起不明显,拉的时候就像是水
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 07:48 | 来自疯狂造人
我觉得正常啊,我家宝宝的粑粑也是稀一点,因为40天的宝宝现在还没有吃辅食和饭,所以粑粑是稀的,等长大了些吃辅食和吃饭粑粑应该会变硬一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 09:59 | 来自疯狂造人
勤换尿不湿,擦护臀膏,我家宝宝一天都好了,或者换款尿不湿,我都换了就好了,我家宝宝也是每次放屁都有粑粑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 10:25 | 来自疯狂造人
我家也是放屁出屎,总有屁,拉屎也有水,肚子有时候咕噜咕噜,他还老使劲感觉他挺难受,我去医院给他看了,我家混合喂养,让加了葡萄糖复合固体饮料,试试,希望可以好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 11:43 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝和姐姐?
我家也是放屁出屎,总有屁,拉屎也有水,肚子有时候咕噜咕噜,他还老使劲感觉他挺难受,我去医院给他看了,我家混合喂养,让加了葡萄糖复合固体饮料,试试,希望可以好
小婴儿能用糖饮料么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
小婴儿能用糖饮料么?
医生给开的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 t1559883757777
我觉得正常啊,我家宝宝的粑粑也是稀一点,因为40天的宝宝现在还没有吃辅食和饭,所以粑粑是稀的,等长大了些吃辅食和吃饭粑粑应该会变硬一点
嗯嗯,好的,主要是他的红屁屁一直不见好,拉的粑粑也是水,所以有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1511336167258
勤换尿不湿,擦护臀膏,我家宝宝一天都好了,或者换款尿不湿,我都换了就好了,我家宝宝也是每次放屁都有粑粑。
换的,每次换了也擦的,家里都好几种擦的了,紫草油,山茶油,还有专门擦红屁屁的霜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 21:02 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝和姐姐?
好的,谢谢亲爱的,打算星期一带去找医生看看是什么原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 21:05 | 来自疯狂造人
放屁蹦屎、根本用不了尿不湿、因为蹦了屎就要给他擦干净、换尿不湿、我家那时候就是这样、四个月才好。前几个月尽量用尿布。红屁屁反复,每次都要把屁屁洗干净擦干水分、抹香油、几天就会好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 02:46 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
放屁蹦屎、根本用不了尿不湿、因为蹦了屎就要给他擦干净、换尿不湿、我家那时候就是这样、四个月才好。前几个月尽量用尿布。红屁屁反复,每次都要把屁屁洗干净擦干水分、抹香油、几天就会好。
是的,现在就是勤给他换,每次都洗屁屁,然后擦干,再擦药,擦完药都等好半天才给他用尿不湿的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 17:51 | 来自疯狂造人
回复 q1537970863252
嗯嗯,好的,主要是他的红屁屁一直不见好,拉的粑粑也是水,所以有点担心
我听大人们说用煮蔓菁的水洗一下宝宝屁股,红屁屁会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
小婴儿能用糖饮料么?
医生给开的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1537970863252
我宝宝吃的母乳,有没有什么办法可以继续吃母乳呢
那你去医院问问儿科大夫
点击查看全文