要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

今晚一直胎动频繁

625014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从半夜有11点多就动来动去,现在凌晨零点四十分,不放心就听胎心,最近一直是在肚脐下方左边一点的位置,找来找去就是找不到胎心咚咚咚的声音,胎心仪显示75!吓死我了!
我都准备开车去医院挂急诊了!
还是冷静一下,继续挪动位置听胎心,肚脐下方位置全部找了,还是找不着!试着往肚脐上方找找,终于听到了胎心!133-140左右~
这几天胎心偏低,最低到了125,最高158,医生说120-160正常,可是还是不放心!
今天29周了,坚持!加油!宝宝也要加油!不要这么迟还动来动去,太吓人了!
还有12周!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 03:39 | 来自疯狂造人
一样一样,吓得我都睡不好了,半夜起来又想听胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 04:22 | 来自疯狂造人
我胎动的位置最近一直是在胃以下,特别靠上,你的是不是有点靠下,还是我的太靠上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 04:46 | 来自疯狂造人
时上时下的,也是半夜动!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 08:01 | 来自疯狂造人
昨晚睡觉到现在一直没动那我就担心了一晚上。等下看待会动不。我准备去医院b超了。玻璃心啊。一直跟他说宝宝动一动
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 08:40 | 来自疯狂造人
我嫌我的胎动少,你嫌你的胎动多,匀给我点就好了
点击查看全文
w1551498338443 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:18 | 来自疯狂造人
回复 佩奇。乔治
一样一样,吓得我都睡不好了,半夜起来又想听胎心
也不知道怎么这么好动,踢来踢去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小子骞来找妈妈!
我胎动的位置最近一直是在胃以下,特别靠上,你的是不是有点靠下,还是我的太靠上了
孩子位置不太一样,应该都没啥事,就是最近听着有时心跳有点低,可是又在正常范围……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:20 | 来自疯狂造人
回复 唐小猪3
时上时下的,也是半夜动!
胎心原来一直在肚脐下面一点的,昨天晚上突然在肚脐上面,找了好久,吓了一身冷汗,调皮啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:22 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
我嫌我的胎动少,你嫌你的胎动多,匀给我点就好了
动的多吓人,动的少也吓人,主要怀孕都是心惊胆战的,多听听胎心才能稍微放心些,没生下来总是担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 19:20 | 来自疯狂造人
我还以为胎心是相对稳定的,前半个月产检胎心147,前几天b超又变成158了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1551498338443
胎心原来一直在肚脐下面一点的,昨天晚上突然在肚脐上面,找了好久,吓了一身冷汗,调皮啊
宝宝的体位变化导致的吧。有时我是肚子两侧有胎动,有时是上下有胎动,我估计是宝宝在里面不停改变位置,胎心的位置也会发生变化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1551498338443
对呀,时高时低的!拳打脚踢的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 23:22 | 来自疯狂造人
回复 不想。不念。致逝去
昨晚睡觉到现在一直没动那我就担心了一晚上。等下看待会动不。我准备去医院b超了。玻璃心啊。一直跟他说宝宝动一动
听听胎心,正常值范围内就能放心些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 23:23 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝海sun
我还以为胎心是相对稳定的,前半个月产检胎心147,前几天b超又变成158了。
孩子睡觉的时候低,活动的时候高
点击查看全文