要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排经历分享

417411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
虽然我五次促排都没成功,最后停止促排这个月怀孕了,但我想了一下,还是决定把促排经历分享一下。因为之前负责我促排的生殖科医生跟我说,做促排,往往越往后,成功机率越大,好多做促排的,是第四次,第五次怀孕的。但是也有第一次促就怀的,也有像我这样停止促排怀的。仅做分享,给促排的姐妹参考下哈,促排记录,见下图
先简单说下我的情况,结婚一年的时候,查出来多囊,做了糖耐量试验,有胰岛素抵抗,蚌医让我达英三五调理,同时让我减肥量体重,因为激素调理和降体重不理想,促卵泡激素高,我吃了六个月的达英三五,激素正常了,医生才同意给我做促排。第一次是在蚌医做的,找的生殖科主任杜丹丽,因为好多人推荐她,所以从一开始就找她。但是因为离家远就医不方便,后来跟医生沟通,在第一次促排失败后,就回我们市医院做促排了,医生说如果连续促排六次不中,就做试管,少走弯路,省时省力。
在做促排前,基本上所有的孕前检查我都做过,在促排的第三次过后,医生看了我之前的造影,说一侧通畅一侧通而不畅,这个月做次通水,看看咋样,医生推完药对我说,推药阻力不大,很顺利推完了,让我接着做促排,还对我说,做过通水后怀孕几率大。我满怀信心,因为前三次促排,虽然卵泡都能正常长大,也能顺利排出,但就是排卵质量不好,但是从第四次促排开始,医生说我排卵很好,但是第四次,第五次促排都以失败告终,当时我就没信心了,不想再做促排了,每个月都得请假,往医院跑的没有数,经期第二天测激素六项,然后还得连续做排卵检测,还要去打针拿药,排卵后还要再抽血看排卵质量,但是一次次促排失败,连续五次,让我不想再继续了,也确实对我身体有不利影响,我经常胃不舒服。但是我又对试管有点抵抗,还是想调理好自己身体,靠自己怀孕。
我坚持每天一万步,不喝饮料,不吃凉的,不吃含糖量大的水果。有一天,我公婆说有个亲戚的女儿也是结婚两年多,中间怀孕一次,但是小产了,从那以后不怀孕了,后来在河南的一个专治不孕不育的地方看的病,现在已经怀孕三个多月了。说打听到了联系方式和地方,要带我们一起去看看。然后我们就一起跑到河南,那个中医给我号脉后,分析病理病因,说的跟我的症状都吻合,但是这个医生说话重,先会问病人可能坚持,可配合,你做的不好的地方,还会吵你。他后面还看了我老公的精液检查单,说男的好调理,先给我治,等我吃三个月的药后,再给我老公开药。然后给我拿了一个月的药,还有服药说明,让我回家吃,一开始我以为是喝的汤药,后来拿到手才知道是小颗粒的丸子药和另外两种中成药,我问医生为什么我的药不是其他病人的那种汤药,医生还吵我一顿,叫我听医生话,排队人太多,我也不敢多问了。吃了一个月,例假推迟了,一开始我也没在意,还跟老公又跑到河南一次,说药吃完了,再拿一个月的,但是到了地方,医生问我服药情况,看我降体重不理想,吵我一顿,让我回去等月经来的第二天检查激素六项,甲状腺五项,做个输卵管造影,看效果咋样再给我开药,我跟中医说,我例假推迟两天了,之前促排都是28天准时来例假,中医听了有点生气,又吵我,问我是想调理月经,还是想要孩子,说有的人一年来一次例假该怀孕照样怀孕,还叫我回去上网查查月经准不准和怀孕有没有绝对关系,你这个情况,病历我给你写的很清楚,降体重20斤,服药4,6,或8个月不定,具体想几个月治好,就靠自己了。我被凶一顿不敢吭声了,临走那个中医说,回去等月经来了,带着检查单子再过来,如果你这个月怀孕了,就不用来了。结果误打误撞,就是这个月怀孕了。但是我也想起来一个故事:有个人吃烧饼,吃一个没饱,吃两个没饱,吃到第十个饱了,然后他说早知道只吃第十个烧饼了。所以也可能是缘分到了,也可能治疗效果出来了,我是比较信因果的,我们一起去淮阳求子的朋友也怀孕了,我们打算一起还愿去,所以,备孕中的仙女们,尽力就好,剩下的就交给天意

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 22:39 | 来自疯狂造人
记录的好认真,希望我也能快快排出吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 22:42 | 来自疯狂造人
谢谢分享,写的很详细,b超测排后还要抽血验雌二醇吗?这是看卵泡质量?第一次促排,前期吃来曲,打了两针尿促,卵泡24*16又打了两针绒促,不知道排没排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 22:46 | 来自疯狂造人
加油!!我就是第6次促排怀上的,现在13周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 02:00 | 来自疯狂造人
回复 小元宝元气满满
谢谢分享,写的很详细,b超测排后还要抽血验雌二醇吗?这是看卵泡质量?第一次促排,前期吃来曲,打了两针尿促,卵泡24*16又打了两针绒促,不知道排没排
一定要去复查看看排没排成功
点击查看全文
叨叨1009 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-21 07:06 | 来自疯狂造人
回复 小元宝元气满满
再去做一次卵泡监测,看看排了没,有个别人长的太大了排不出。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1565137381933
一定要去复查看看排没排成功
嗯,正在去医院复查的路上,希望能顺顺利利,坐等开奖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 14:12 | 来自疯狂造人
回复 叨叨1009
再去做一次卵泡监测,看看排了没,有个别人长的太大了排不出。
嗯,要查的,比较安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:34
恭喜恭喜,接好孕,同多囊第一次促排坐等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 13:38 | 来自疯狂造人
我LH高也是促排了四次没成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-2 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问连续促排对卵巢没影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 10:47 | 来自疯狂造人
楼主排后雌二醇跟孕酮大单位小单位?标准是多少呢
点击查看全文