要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

试管过程记录一促二移

983113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁,卵巢早衰
6.24 D2 左8右8
D3~D7来曲唑,准备人工受精
7.3 D11 拿到血检结果AMH0.8 FSH8.64,放弃人工受精,准备试管
7.24 D2 左2右4 基础卵泡少且大小不均匀,做前处理
8.7 D16 确认排卵后开始前处理:雌二醇3片/2次至月经见红停药
进周前体检大概5000元
---------------------------------------
8.20 D2 左4右6 开始促排:d1 果纳芬225IU+尿促性素75,d2 果纳芬225IU,d3 果纳芬225IU+尿促性素75
8.23 D5 左1右4 雌二醇155 继续促排:d4 果纳芬225IU,d5 果纳芬225IU+尿促性素75,d6 果纳芬225IU
8.26 D8 左4右7 (最大1.3) 雌二醇798 继续促排:d7 果纳芬225IU+尿促性素75+思则凯0.25mg,d8 果纳芬225IU+尿促性素75+思则凯0.25mg,d9 思则凯0.25mg
8.27 老公遵医嘱排精一次
8.28 D10 卵泡数医生没说,我也没主动问(最大1.7)雌二醇1552 最后促排一针:d9 果纳芬225IU+尿促性素75+思则凯0.25mg(果纳芬剩半支浪费了,肉疼),d10 思则凯0.25mg
8.29 D11 雌二醇2419,大卵泡有10个 21:20打夜针艾泽
促排9000元
---------------------------------------------
8.30 开始口服头孢
8.31 8:30 手术前塞止痛药,10:40取卵15个
取卵加胚胎培养7600元
-----------------------------------------------
9.1 8:55收到医院短信通知受精7个(受精成功的单细胞宝宝们加油) 黄体酮40mg im,开始口服地曲孕酮片
9.2 黄体酮40mg im
9.3 10:20移植1枚鲜胚(不知道胚胎等级,问了也不说),1枚分裂不好丢弃,5枚养囊(9.6出结果)继续服用地曲孕酮片,加服爱乐维,塞雪诺同凝胶,9.17 抽血验孕
9.6 11:03收到短信,囊胚形成3个,day5 3BB/day6 4BB 4BC
鲜胚移植+术后用药5000元
------------------------------------------------
9.10 囊胚冷冻押金+冷冻费4500元
-------------------------------------------------------
9.17 抽血hcg小于2,确认失败,st皮下注射博恩诺康降调,当天晚上有咖色分泌物
第一次移植失败降调针1300元
--------------------------------------------------------
9.18一早就来大姨妈了,头三天痛经痛得厉害
10.15 D29 B超,开药补佳乐和滋肾育胎丸
补佳乐10.15-10.18 每天2次,每次2片;10.19-10.22 每天2次,每次3片
滋肾育胎丸 每天3次,每次2/3杯盖
这个周期月经没来,医生说是降调药导致的
药费2000元
-----------------------------
10.23 B超+查血,内膜12.7,孕酮0.29,继续服用补佳乐剂量不变
10.26 B超+查血,内膜13.8,孕酮0.07,继续服用补佳乐,加黄体酮两只上午肌肉注射,达芙通下午晚上各一片
10.31复苏移植一个4BB囊胚,继续服用补佳乐,达芙通上午下午各两片,睡前阴道塞安琪坦胶囊2粒,加服爱乐维一天一片
囊胚移植4500元(包含剩下囊胚的冷冻费)+移植后药费500元
---------------------------------------------
11.5 移植后第5天大卫测到灰印
11.10 hcg336
torch全套(家里有养宠物)400元+药费500多,共1000
希望能够顺利毕业,历时约4个月,花费大概4w元,请了约10天假。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 11:11 | 来自疯狂造人
楼主今天就夜针吗?我可能明后天,今天查激素雌激素才一千五
点击查看全文
小橘看这边 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 13:10 | 来自疯狂造人
回复 乔太太要好孕啦
楼主今天就夜针吗?我可能明后天,今天查激素雌激素才一千五
今天雌二醇2400开了夜针的药,估计后天取卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 19:33 | 来自疯狂造人
我也打了这个针,好像叫醋酸亮丙,降调用的,等10.11返院B超,祝我们复苏顺利哈!
点击查看全文
小橘看这边 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 13:02 | 来自疯狂造人
回复 乔太太要好孕啦
我也打了这个针,好像叫醋酸亮丙,降调用的,等10.11返院B超,祝我们复苏顺利哈!
打针之前医生助理让我在前台盖了复苏交资料的章,不知道28天后BC之后是不是直接复苏移植啊,还是要继续用药啊?
点击查看全文
小橘看这边 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 13:04 | 来自疯狂造人
回复 乔太太要好孕啦
不知道到时候要不要老公一起去?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 02:39 | 来自疯狂造人
回复 小橘看这边
打针之前医生助理让我在前台盖了复苏交资料的章,不知道28天后BC之后是不是直接复苏移植啊,还是要继续用药啊?
啊?我打针就直接去打了,她就问了句资料齐吗?我说齐,然后就没有然后了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 02:41 | 来自疯狂造人
回复 小橘看这边
不知道到时候要不要老公一起去?
28天返院是复查,结果OK才确定移植日期,基本上就是复查后几天,老公可以先不去的。
点击查看全文
小橘看这边 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 00:04 | 来自疯狂造人
回复 乔太太要好孕啦
你确定什么时候复苏移植了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小橘看这边
你确定什么时候复苏移植了吗?
我下个月返院检查 才能确定能不能移植!你呢?
点击查看全文
小橘看这边 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 22:21 | 来自疯狂造人
回复 乔太太要好孕啦
我下个月返院检查 才能确定能不能移植!你呢?
还没去医院呢?等得太煎熬了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小橘看这边
还没去医院呢?等得太煎熬了
我1011刚打了第二针!预计复苏得年底,但我怕我有息肉!得等下一次大姨妈后复查三维看看。还真不知等多久啊,而且我就一个冻胚
点击查看全文
小橘看这边 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 21:58 | 来自疯狂造人
回复 乔太太要好孕啦
我1011刚打了第二针!预计复苏得年底,但我怕我有息肉!得等下一次大姨妈后复查三维看看。还真不知等多久啊,而且我就一个冻胚
你为什么要做三维啊?医生没让我做其他检查,就开了个保胎中药,我有可能这一次要移植两个囊胚,如果一个不着床立马移另一个,剩下那个质量不好,所以这次也是最后一次机会,紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小橘看这边
你为什么要做三维啊?医生没让我做其他检查,就开了个保胎中药,我有可能这一次要移植两个囊胚,如果一个不着床立马移另一个,剩下那个质量不好,所以这次也是最后一次机会,紧张
我是促排时内膜太厚了,所以B超医生让我复查,结果就是有一处稍高回声团,有息肉可能。但靳镭又说不用管,我也不知道下一步是啥
点击查看全文