要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

D二高打肝素钠还是肝素钙?

1949619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是促排怀的,D二高,之前医生开的低分子肝素钠打到12周停药了,昨天NT没问题。D二还是偏高,另一个医生就开的低分子肝素钙了,这两个哪个效果好些呀?你们D二高的打的什么?这个要需要打多久呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 21:17 | 来自疯狂造人
你要打多久啊,这个肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 21:33 | 来自疯狂造人
没有规定打多久,就打到降,我前三个月打,打到三个月了,降了就停了,结果现在,6个月了,又高了,又在打,真想吐血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 00:35 | 来自疯狂造人
你d2多少?我是0.62因为转氨酶高暂停了,吃的阿司匹林75毫克,还没有再测
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1565691285672
你要打多久啊,这个肝素
不知道呢,具体没说,只是说先再打一周复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
没有规定打多久,就打到降,我前三个月打,打到三个月了,降了就停了,结果现在,6个月了,又高了,又在打,真想吐血
你是打的肝素钠还是肝素钙?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 07:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们快来吧
你d2多少?我是0.62因为转氨酶高暂停了,吃的阿司匹林75毫克,还没有再测
我没有吃阿司匹林,我现在是1.07之前打针降到0.7停了一周药涨到了1.07,我是一停药就涨,不知道要打好久呢,你是打的肝素钠还是肝素钙呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 08:19 | 来自疯狂造人
回复 冉宝,你好好的!
你是打的肝素钠还是肝素钙?
肝素钙
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 冉宝,你好好的!
我没有吃阿司匹林,我现在是1.07之前打针降到0.7停了一周药涨到了1.07,我是一停药就涨,不知道要打好久呢,你是打的肝素钠还是肝素钙呀?
我之前是低分子肝素钠,最高的时候1.63,一天两针,阿司匹林25毫克,后来转氨酶高就停了,光吃阿司匹林了,75毫克,还没再查,等建档的时候再查看看用不用再打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 15:42 | 来自疯狂造人
效果应该是一样的,主要看自身适合哪种,找一个不伤肝的最适合自己的。我打速碧林爆肝,后来打克赛就好了。一天两只也不爆肝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 13:17 | 来自疯狂造人
两种作用是一样的,肝素钙容易过敏,你哪种买着方便就用哪种,但是不要换来换去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 21:07
我打肝素钙不起作用,d二不降还升,然后换肝素钠了,刚打开,不知道效果呢还
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:50 | 来自疯狂造人
回复 宝你要好好的。
我打肝素钙不起作用,d二不降还升,然后换肝素钠了,刚打开,不知道效果呢还
你是多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:38
回复 baby健康长大哦:
你是多少呢?
打了一个月,腹水好了,d二聚体也降到正常值了,然后就停了肝素针了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-18 19:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们快来吧
肝素钠,我现在一天50的阿司匹林,两天0.4的针,因为医生说得下周一查一下子宫动脉,再决定要不要增大剂量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 宝你要好好的。
停了会不会升高呢?你吃药了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 00:44 | 来自疯狂造人
回复 baby健康长大哦:
肝素钠,我现在一天50的阿司匹林,两天0.4的针,因为医生说得下周一查一下子宫动脉,再决定要不要增大剂量。
哦,反正得定期复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-19 09:10 | 来自疯狂造人
回复 宝你要好好的。
打了一个月,腹水好了,d二聚体也降到正常值了,然后就停了肝素针了。
那你的医生让你检查抗体了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-18 22:21
回复 苗苗hylast
效果应该是一样的,主要看自身适合哪种,找一个不伤肝的最适合自己的。我打速碧林爆肝,后来打克赛就好了。一天两只也不爆肝!
爆肝是什么意思啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人xiyco6
爆肝是什么意思啊?
就是肝功能异常,谷丙转氨酶和草丙转氨酶升高。超过一定界限值。
点击查看全文