要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

有黄体不好卵巢不好试管成功的姐妹进

584515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我卵巢功能衰退,基础卵泡现在就2.3个了,黄体低不排卵,排卵试纸也测不到强阳。是不是就代表卵泡质量不好?像我这种情况试管还能取的好卵泡吗?好怕空卵,现在在打生长激素,下个月去进周。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 23:02 | 来自疯狂造人
我们差不多,你的amh多少
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 16:54 | 来自疯狂造人
回复 发现更好的自己
我们差不多,你的amh多少
今年2月查出0.86  7月变成0.65
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 21:04 | 来自疯狂造人
黄体低没事的,黄体低只会造成不排卵,用破卵针可以破卵的,卵的质量是看雌二醇的数值,卵泡成熟后去查雌二醇数值,达到200以上算优质卵
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 20:37 | 来自疯狂造人
回复 s1870885605
黄体低没事的,黄体低只会造成不排卵,用破卵针可以破卵的,卵的质量是看雌二醇的数值,卵泡成熟后去查雌二醇数值,达到200以上算优质卵
看那个雌二醇的话,还要看这一共是多少卵泡,两个加起来才200的话,应该也不算好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 13:49 | 来自疯狂造人
回复 93Nina
看那个雌二醇的话,还要看这一共是多少卵泡,两个加起来才200的话,应该也不算好吧
是一个卵泡达到200才算合格
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 10:17 | 来自疯狂造人
我就是雌二醇低卵泡涨不起来的,促排起来一个卵泡查雌二醇才130左右。质量差,椭圆的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 12:08 | 来自疯狂造人
回复 s1870885605
我月经第二天检查265医生怎么说高不好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1529319393594
我月经第二天检查265医生怎么说高不好呀
不是月经第二天检查,我说的是卵泡成熟后检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 06:40
我和你情况差不多,AMH低黄体生成素低。妇幼失败了!
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 13:23 | 来自疯狂造人
回复 乖乖宝宝快到妈妈肚里哦
我和你情况差不多,AMH低黄体生成素低。妇幼失败了!
哎 我才从妇幼过来 感觉那里医生不负责 现在在附二院 fsh太高在吃优思明 下个月去进周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 12:46 | 来自疯狂造人
楼主的amh值比我高,基础卵泡不应该只有2-3个呀,我的还有5个呢。我是试管抗拮据方案,促排8天最后取卵2个,幸好都养成了,当月移植鲜胚,现在再等一超。试管期间都会让吃辅酶q10和DHEA,楼主也可以加一个勃锐精女版,都是提高卵子质量的。数量少不怕,平时在多运动,晚上吃完饭散步也好,我都是2个小时左右,加上泡脚,都会有帮助
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人OtRrG4
楼主的amh值比我高,基础卵泡不应该只有2-3个呀,我的还有5个呢。我是试管抗拮据方案,促排8天最后取卵2个,幸好都养成了,当月移植鲜胚,现在再等一超。试管期间都会让吃辅酶q10和DHEA,楼主也可以加一个勃锐精女版,都是提高卵子质量的。数量少不怕,平时在多运动,晚上吃完饭散步也好,我都是2个小时左右,加上泡脚,都会有帮助
我这个amh值没有任何意义,我这个月卵泡又只有2个了,而且卵泡很扁。那个勃锐精在哪里买啊?真的有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 93Nina
我这个amh值没有任何意义,我这个月卵泡又只有2个了,而且卵泡很扁。那个勃锐精在哪里买啊?真的有用吗?
香港买,也是其它医院推荐的,同事有吃,我没有,我是一直吃中药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 15:49 | 来自疯狂造人
卵巢功能不好的话建议去上海九院或者永远幸找匡延平看。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-30 21:31 | 来自疯狂造人
卵巢早衰你们有治好的吗?
点击查看全文