要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢

744623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前测了多次没有多囊 一切很正常 这次拍b超 为何会出现多囊症状 有和我一样的小伙伴吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:32 | 来自疯狂造人
很多东西不是以前没有现在就没有的,多囊一旦有了就根治不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 20:52 | 来自疯狂造人
我也是从去年开始发现多囊的,一开始怀疑后来坦然接受了。这东西没办法治,不排卵的话就去促排。平时一定多运动,早睡早起。
点击查看全文
q1559627200774 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人5hyvo5
我也是从去年开始发现多囊的,一开始怀疑后来坦然接受了。这东西没办法治,不排卵的话就去促排。平时一定多运动,早睡早起。
好   真的是  感觉啥不好的事都摊上了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
很多东西不是以前没有现在就没有的,多囊一旦有了就根治不了
居然这么可怕  都不晓得咋有的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 21:01 | 来自疯狂造人
今天刚查出来  接受不了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1559627200774
今天刚查出来  接受不了啊
你体重超标么?多囊大部分都比较胖瘦下来会好很多。我是瘦多囊,但是也觉得规律运动对我排卵很有帮助。医生说运动会增加胰岛素敏感性。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 21:55 | 来自疯狂造人
你体重超标么?多囊大部分都比较胖瘦下来会好很多。我是瘦多囊,但是也觉得规律运动对我排卵很有帮助。医生说运动会增加胰岛素敏感性。
我比较瘦,不太爱运动  。感觉有这个得动起来,下月要去做造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 08:35 | 来自疯狂造人
多囊是一种很复杂的很多不明原因导致的内分泌紊乱。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 10:36 | 来自疯狂造人
回复 clary824
多囊不可怕,我就是多囊,没有用任何药物调理自然怀上的。心态很重要,放宽心都会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 16:21 | 来自疯狂造人
回复 静若寒蝉
多囊不可怕,我就是多囊,没有用任何药物调理自然怀上的。心态很重要,放宽心都会有的
好的 谢谢你  但是怎么才能知道自己排不排呀  是不是看月经
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 18:49 | 来自疯狂造人
好的 谢谢你  但是怎么才能知道自己排不排呀  是不是看月经
去医院B超检测排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 12:02 | 来自疯狂造人
我也是!四月份还没有,十一月份就说我多囊,一样是六项激素检测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1545103096481
我也是!四月份还没有,十一月份就说我多囊,一样是六项激素检测
我是拍b超测卵泡的时候发现的,后面查的六项  医生说不是特别严重  要我积极备孕  怕后续一直没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 17:20 | 来自疯狂造人
我是拍b超测卵泡的时候发现的,后面查的六项  医生说不是特别严重  要我积极备孕  怕后续一直没怀
我就六项激素检测就说我多囊了,我怀疑医生一点都不专业。赶紧看完我就下一个,重点她还很闲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 13:35 | 来自疯狂造人
我就六项激素检测就说我多囊了,我怀疑医生一点都不专业。赶紧看完我就下一个,重点她还很闲
到了排卵期去测下卵泡看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 09:49 | 来自疯狂造人
到了排卵期去测下卵泡看看
我的卵泡发育都不好,没有优势
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 10:16 | 来自疯狂造人
我的卵泡发育都不好,没有优势
哦 要打针么? 我还没去监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 20:36 | 来自疯狂造人
我拍b超,b超医生说我没有多囊………
自己看到妇科医生,一看那个性激素就说我有,我觉得妇科那个不够专业,性激素跟姨妈来第几天去检查也是有关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 21:02 | 来自疯狂造人
我拍b超,b超医生说我没有多囊………
自己看到妇科医生,一看那个性激素就说我有,我觉得妇科那个不够专业,性激素跟姨妈来第几天去检查也是有关系的
我一开始也是这样的  激素六项有点问题  医生也说我有多囊  后面拍了b超没问题  看的另外一个医生又说没有  后面生化一次后就真的是多囊了  唉  真心累  你也要抓紧时间怀哦  有多囊就要比别人困难  我就是例子呀
点击查看全文