要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

2超结果子宫动脉高

911521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
记录一下,2超子宫动脉偏高了。我查了下,加肝素,加阿司匹林。
下午看主任,她说问题不大。两天三肝,中午加一颗阿司匹林。(ps。久病成医的我)
心态还行!崽崽和你妈一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:36 | 来自疯狂造人
你是多少,我只加了阿司匹林晚上吃仨,据说一粒是没有用的,但你还有肝素可能不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜~
你是多少,我只加了阿司匹林晚上吃仨,据说一粒是没有用的,但你还有肝素可能不一样
阿司匹林早中晚一粒0.25。肝素效果更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小辣辣真可爱
阿司匹林早中晚一粒0.25。肝素效果更好
我比较害怕那个针,希望可以吃药降下来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜~
我比较害怕那个针,希望可以吃药降下来吧
我是没办法!本来就有凝血问题需要肝素。希望你顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小辣辣真可爱
我是没办法!本来就有凝血问题需要肝素。希望你顺利!
加油吧,也祝你顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜~
楼主可以帮我看一下吗,我这是不是也是凝血有问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜~
我有一项纤维蛋白原偏高了,有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 13:12 | 来自疯狂造人
回复 你是美丽的风景
楼主可以帮我看一下吗,我这是不是也是凝血有问题呢
[图片]
你好姐妹,这个值我不太懂。我是听医生的建议让我肝素。建议你问下医生。我查了血栓弹力图。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小辣辣真可爱
你好姐妹,这个值我不太懂。我是听医生的建议让我肝素。建议你问下医生。我查了血栓弹力图。
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 20:19 | 来自疯狂造人
我打肝素一天一针,阿司匹林一天75毫克,硝苯地平一天半片,我D二聚体高,蛋白S低,高凝,子宫动脉也高,打了20来天肝素,有点出血,宫腔有少许出血,复查子宫动脉和D二聚体都正常了,医生让我把阿司匹林肝素都停了,现在只吃硝苯地平,好害怕停药了在涨上去。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 20:24 | 来自疯狂造人
回复 迷奇only
我打肝素一天一针,阿司匹林一天75毫克,硝苯地平一天半片,我D二聚体高,蛋白S低,高凝,子宫动脉也高,打了20来天肝素,有点出血,宫腔有少许出血,复查子宫动脉和D二聚体都正常了,医生让我把阿司匹林肝素都停了,现在只吃硝苯地平,好害怕停药了在涨上去。
我们情况还挺像的,我没有出血。所以一直打。听大夫的意思要一直打到生了。我建议姐妹心态好点,另外每周复查B超,看看动脉情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 05:33 | 来自疯狂造人
你是不是孕期很少走动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1566211710613
你是不是孕期很少走动
是的。听说要走动。但是我又在保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小辣辣真可爱
我也查了血拴弹力实验提示血小板功能亢进,这个是不是很严重的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 13:17 | 来自疯狂造人
回复 你是美丽的风景
我也查了血拴弹力实验提示血小板功能亢进,这个是不是很严重的
我不太懂是否严重。一般有问题医生都会建议我用药或者打肝素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小辣辣真可爱
我不太懂是否严重。一般有问题医生都会建议我用药或者打肝素。
肝素我已经在打了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 15:33 | 来自疯狂造人
回复 你是美丽的风景
肝素我已经在打了,谢谢
不用谢!祝你顺利哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 00:04 | 来自疯狂造人
请问两天三肝分别是什么时间点打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-17 21:28 | 来自疯狂造人
回复 迷奇only
抱歉不小点点赞了
点击查看全文