要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

70天未见胎心,稽留流产(药流+清宫)直播

1356635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
9周+1在妇女儿童医院未见胎心胎芽,大夫说我这个不太乐观,专家直接就说你这个前一个月血值就很高,那时候就应该有胎芽胎心了,没有等的必要了。9周+4又到附属医院复查见胎芽0.9未见胎心,血值也很高,让我心中有了一点希望,也许再等等就可以了。10周+1妇女儿童医院再做阴超,做之前好紧张,一直说宝宝要争气,可还是未见胎心,胎囊也没有长,子宫内有积液,确认胎停。专家说药流+清宫对子宫伤害小一点。今天办了住院,晚饭后半个小时刚吃了5片戊酸雌二醇片,不知道会有什么反应,这几天会直播近况,给各位遇到同样情况的姐妹一点参考,大家也帮我分析一下胎停的原因,谢谢
点击查看全文
播星人sut8tc (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 19:19 | 来自疯狂造人
我已经有一个女儿,去年做了一次人工流产,今年又备孕二胎,却遇到了胎停,老公一直吃各种维生素、蕃茄红素,但是工作繁忙有时候会熬夜,这次排卵日之前1、2个月没有同房,我就怀疑是不是没早把老弱病残的精子排出去,他三个月之内也有几次饮酒,可能这也有一定的原因,他一直觉得喝酒没事,这两天准备去医院测一下他的精子质量。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 20:18 | 来自疯狂造人
刚才护士送来6粒米福说吃了有可能会呕吐,千万不能把药吐出来,吐出来还要重吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:41 | 来自疯狂造人
楼主查过雌二醇吗,说雌二醇低一般都会胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 20:41 | 来自疯狂造人
我姨妈周期非常不规律,如果按照末次月经算孕周是10周+才看到胎心。不过我知道同房日期,所以直接和医生说了,她帮我重新排算,算是7周看到胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 09:03 | 来自疯狂造人
回复 linhu
楼主查过雌二醇吗,说雌二醇低一般都会胎停。
没查过,只查了hcg和孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 09:04 | 来自疯狂造人
回复 卡梅洛之龙
我姨妈周期非常不规律,如果按照末次月经算孕周是10周+才看到胎心。不过我知道同房日期,所以直接和医生说了,她帮我重新排算,算是7周看到胎心
你的挺好,我的前后两周看孕囊都没长,肯定是不行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 卡梅洛之龙
周期不规律是什么样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 10:49 | 来自疯狂造人
我也是稽留流产,还是第一次怀孕什么都不懂,医生也只给我查了hcg和孕酮7周没见着胎心我就紧张了还总是让我一周后复查b超也没给我开药什么的。然后我换了一个医院,医生看了我原来检查的化验单问我有没有做雌激素的检查,那样好对症用药,做了阴超之后就确诊胎停,说在6周就不长了……想想原来的医生还总让我复查,也没有个所以然来。遇到个好医生真的很重要!也有可能是胎囊本身的缘故……抱抱你!我们养好身体,健康了才可以迎接新的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 11:37
抱抱,我也是两次胎停了,去年一次,今年一次,没有缘由的没有胎心,卵黄囊胎芽都有,就是孕囊不长,无胎心,真的心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 13:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人sut8tc
周期不规律是什么样的?
半年才来两三次大姨妈那种不规律法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:15 | 来自疯狂造人
我八周的时候也没查到胎心,孕囊长得也慢,血值也不是特别好,准备这周六去复查,不过希望很渺茫……可能我也即将要面临流产了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 15:12 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
我八周的时候也没查到胎心,孕囊长得也慢,血值也不是特别好,准备这周六去复查,不过希望很渺茫……可能我也即将要面临流产了。
顺其自然,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 15:14 | 来自疯狂造人
今天是住院的第二天,中午吃过药之后现在已经有出血的迹象了,肚子不痛也不恶心就是来大姨妈的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 15:15 | 来自疯狂造人
回复 晴天晗若
抱抱,我也是两次胎停了,去年一次,今年一次,没有缘由的没有胎心,卵黄囊胎芽都有,就是孕囊不长,无胎心,真的心累
有没有做全面检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 15:16 | 来自疯狂造人
回复 wenTinG1130
我也是稽留流产,还是第一次怀孕什么都不懂,医生也只给我查了hcg和孕酮7周没见着胎心我就紧张了还总是让我一周后复查b超也没给我开药什么的。然后我换了一个医院,医生看了我原来检查的化验单问我有没有做雌激素的检查,那样好对症用药,做了阴超之后就确诊胎停,说在6周就不长了……想想原来的医生还总让我复查,也没有个所以然来。遇到个好医生真的很重要!也有可能是胎囊本身的缘故……抱抱你!我们养好身体,健康了才可...
是的,谢谢,我们一起加油。你是药流还是人工流产?流产之后有没有做全面检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 15:43 | 来自疯狂造人
是的,谢谢,我们一起加油。你是药流还是人工流产?流产之后有没有做全面检查?
我是人流,医生让我两周后复查……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:51 | 来自疯狂造人
我子宫内也有积液怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:53 | 来自疯狂造人
没查过,只查了hcg和孕酮
8到12周是孕酮和胎盘交替期,如果雌二醇不高,胎心停的机率高。好多人雌二醇都过千,但也有一些七八百的孩子挺好的。我刚测出怀孕的时候200多,觉得有点低,就一直食补了。也可以药补,吃补佳乐。但是妇产医院只给测过一次,也是有点担心,后来11周NT过了,才放下心来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 20:42
我已经有一个女儿,去年做了一次人工流产,今年又备孕二胎,却遇到了胎停,老公一直吃各种维生素、蕃茄红素 ...

我也是去年跟今年各胎停一次,没想到 30岁不满,备孕二胎会这么碰壁,变成不孕不育的人了 哎
点击查看全文