要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

一超归来,大龄,巧囊术后,卵巢功能早衰的好孕

1111469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
知道怀孕后一直想写个帖子,说说症状给姐妹们分享一下,忍着想着还是等到确定宫内了再写,今天下午去医院做b超了,40天已经有胎心了,但也是有点问题的,1胎心慢,2有个出血灶3好像是卵囊张力不稳定吧,可能还是因为最近开始吐了,我自己把药给停了,现在继续吃起来。
说说发现怀孕的事吧,我85年,老公86,我俩本就大龄晚婚,巧囊我有十年了,结婚后先试孕,顺其自然什么都没查过那种,大概一年多点还是没有,毕竟年龄大了去看医生了,看的妇科找的北京协和专家做手术,这块我有必要强调一下如果是为了怀孕的一定不要挂妇科,要看生殖科,妇科保护卵巢的意识不够好,术后我就伤了卵巢,算是卵巢早衰了,术前卵巢功能不错卵泡也多,用后来医生的讲应该先存卵子再做手术,术后三个月都不来月经也是用药来的,结果连着两个月根本没有成熟卵泡。
经期又连着两个月查了激素六项,指数很差,这时候果断换了我们市最有名的一个医院的生殖科,医生的建议是调理一下试管吧,早衰,现在的数值都进不了周,我俩都不太想试管,但这时候已经过了术后的最佳怀孕时间六个月,我也开始在网上做功课了解试管了,同事里也有一个才20多岁正试管的和我交流了很多,我最后决定和医生说我考虑试管了,但让我先调理两个月吧。因为我自己的身体自己知道,体质不好。
说是调理也不知道怎么下手,心情不好,内心觉得试管是唯一出路了,把身体基础和心态尽量调整一下吧,我确实属于底子差先天不好那种,我调理的方法有1泡脚(经常忘),2有喝豆浆,3晚上偶尔下班走路回家,想跑步就去公园跑了一次浑身疼放弃了,4海参吃上了,5还有吃dhea,辅酶q10,6还有个香港的天喜丸,总之也是看帖子听大家说的瞎试,断断续续就这样,每天想起怀孕这事唉声叹气的。
调理的同时开始监测卵泡,每次做b超医生都说基础卵泡太少了太少了,也就2.3个?大的也不圆,这个月左侧有个大卵泡监测着显皱巴了,医生说抽个血吧看看是不是要排了,然后安排同房,结果这个月我就各种套症状到了经期也不来,用试纸测了也是白板,连着白板,月经就是不来,好我去抽血,结果显示没怀孕,得吃黄体酮来的月经。
来了月经第二天又抽血查的激素六项,甲功,卵泡,甲功没问题,六项的指标也比上个月好,左卵巢无卵泡,右卵巢四个基础卵泡,医生说比之前好有希望可以让我考虑这个月还不怀就试管,本月继续监测卵泡,月经第十一天去b超,右卵泡有一个大的18多吧,医生果断说打针吧看能排吗这两天安排同房,正好我和老公要出门,带着针我就出门了,当天晚上到了酒店自己给自己打了促排针,两天晚上连续安排了功课,第三天到医院做b超显示排了,医生说等着吧,14天后不来月经就来测早孕。
这个月还就有了,症状其实只有一个就是高温,没有胸痛没有乳头痛没有爱放p……首先没过两天我就每天下午发低烧,我有点小希望可惜太早测了也没用,我就等啊等祈祷每天都发低烧,到了第十天测早孕两条,我怀疑是药没代谢干净,继续每天测一直测到十四天,赶紧去抽血,果真了,简直激动的快哭了,就连医生都说你可以啊这就有了,好好保胎吧不容易有呢……
说真的对我这种大龄的还卵巢早衰的我自己是没什么信心的,以前没心没肺的,自从知道自己是怀不上了压力蛮大的,做功课也就是为了怀孕,好在我老公心态好,不着急不催我不给我任何压力总是说没有就试管,试管不行就不要了,没事……建议大家该查的一定要先检查,只要有卵泡别的都不是问题,还有保健品是个好东西,我觉得我吃的dhea这些保健品虽然很时间短但肯定是有效果的。
这篇帖子我写的不咋地,因为最近孕吐很厉害,又耽误了一周多才写到这,今天又去做了个b超一切安好,我心想不能再耽误了,不管写的如何要发出来给大家看看,姐妹们有什么问题都可以给我留言我知道都会知无不言,好歹咱也是医科大学毕业的呀,嘿嘿,最后祝各位朋友都健康平安好孕来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 18:41 | 来自疯狂造人
我29.卵巢早衰。今天监测右侧卵泡19,打了促卵针。期待和你一样好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 19:38 | 来自疯狂造人
楼主是术后打的针吗?我也想做手术 但我不想打针了
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
楼主是术后打的针吗?我也想做手术 但我不想打针了
因为也是着急怀孕,只打了一针,一开始我也说不打了,可医生说如果不打一是怕粘连二是太快来月经这手术做的意义都不大了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 07:06 | 来自疯狂造人
回复 小猫爱小猫
因为也是着急怀孕,只打了一针,一开始我也说不打了,可医生说如果不打一是怕粘连二是太快来月经这手术做的意义都不大了……
那你手术报告写内异几期了吗?手术的时候盆腔环境怎么样?
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 20:40 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
那你手术报告写内异几期了吗?手术的时候盆腔环境怎么样?
忘了写没写几期了,粘连的很厉害,都剥离开了,又用的一个挺贵的膜放到肚子里说是防粘连的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,祝福楼楼一切顺利!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 12:16 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕!好孕来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 12:19 | 来自疯狂造人
差不多年齡,除了天喜丸(不合我的体质)我都有做还是还没有。接好孕,看相信一定会有的!大家加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 12:19 | 来自疯狂造人
楼主AMH多少呢?不是说dhea 不能随便吃吗?Q辅酶吃多少量呢?我31就好低,四十多的卵巢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 12:21 | 来自疯狂造人
dhea是什么?谢谢
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 12:22 | 来自疯狂造人
正能量,加油,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2019-8-22 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,啥时分享一下你得当月体温图
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 12:23 | 来自疯狂造人
我的也是卵巢早衰,卵泡就是长不好,月经第十一天去医院监察只有6X5,第十三天又去监察才长到8X6,然后打了一针促排,今天去监察没有长,又打了一针,明天还要打,楼主你这个保健品在网上买的还是在哪里买的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-22 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!我也是卵巢功能衰退,备孕一年多了,还是没有,这个月月经来了2次是不是要闭经了?今天来月经哭了几次了,心情无法言喻!苦!传我好吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 12:24 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,dhea和q10是什么牌子的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 12:24 | 来自疯狂造人
亲,你一共备孕了好久呀?这真的是运气呀,我目前都备孕了2年半了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 12:25 | 来自疯狂造人
接楼主好孕呀,恭喜楼主
点击查看全文