要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

尴了个大尬了!姨妈来不来啊

359219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月五号排卵的,结果呵呵,一直测都没有,昨天早上测也没有,就是干了体力活,提了重东西,好嘛,晚上排卵那边小腹有点疼,上厕所白带有少量血丝,以为自己来姨妈了,
(之前月经很准时,每个月19号来点,20号正式开始)结果今天到现在也没来,真是让人何去何从!!!别这样玩我啊!!!我想吃泡面,想去蹦哒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 18:46 | 来自疯狂造人
我也是 而且也没有双杠
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 18:48 | 来自疯狂造人
回复 多la-B梦
我也是 而且也没有双杠
我也是,我还昨天告诉家人我来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 18:52 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
我也是,我还昨天告诉家人我来姨妈了
那你测到双杠了吗
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 18:56 | 来自疯狂造人
回复 多la-B梦
那你测到双杠了吗
没有,昨天测了没有,今天想着姨妈就没管了,好嘛姨妈也迟到了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 19:19 | 来自疯狂造人
姨妈推迟不超过一个礼拜都没事的啦,不怀孕就会来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 19:26 | 来自疯狂造人
我这月4号5号排卵,现在月经还没来,我上个月23号来。唉还有三天好难熬哦,试纸又没有了。我排卵第11天测没有就放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 19:43 | 来自疯狂造人
我上月20号的姨妈,6号排卵,今天还没来,食欲很好没反应,前两天测大白板,现在不敢测了,估计姨妈推迟了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:00 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
我这月4号5号排卵,现在月经还没来,我上个月23号来。唉还有三天好难熬哦,试纸又没有了。我排卵第11天测没有就放弃了
我和你一样。4号左右排卵,23号的姨妈,前几天测到怀孕了,昨天和今天变成了大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 22:00 | 来自疯狂造人
我和你一样啊 同期排卵,昨天提行李箱累的,今天白带血丝不是月经 。看看明天什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 22:13 | 来自疯狂造人
可以测一下体温,如果体温有在高位区的话就还有机会
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 08:04 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
我也是放弃了,等姨妈,跑去爬山,玩水!我每个月都是19来月经,这次没来几个意思
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 08:05 | 来自疯狂造人
回复 格志
我上月20号的姨妈,6号排卵,今天还没来,食欲很好没反应,前两天测大白板,现在不敢测了,估计姨妈推迟了。
我也是食欲很好,但是我似乎本来也能吃能睡,还会腰酸
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 08:06 | 来自疯狂造人
回复 阳光照耀好孕来
我和你一样啊 同期排卵,昨天提行李箱累的,今天白带血丝不是月经 。看看明天什么情况
我感觉我怕是月经推迟吧,心理因素推迟,毕竟我月经一直很准时
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1530174094409
可以测一下体温,如果体温有在高位区的话就还有机会
没有体温计呢!也没感觉自己额头温度高啊
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1550626600940
姨妈推迟不超过一个礼拜都没事的啦,不怀孕就会来的。
只有等等看了,这个姨妈不来也是烦人!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
只有等等看了,这个姨妈不来也是烦人!
而且还越着急越不来呢。我有一次突然推迟20天,吃了乌鸡白凤丸催经才来的,真的烦人哈哈哈。
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1550626600940
而且还越着急越不来呢。我有一次突然推迟20天,吃了乌鸡白凤丸催经才来的,真的烦人哈哈哈。
我来了!!!下个月再努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 04:30
楼主,您好,我也是胎停的,看了您的一些帖子,感觉是说两次胎停后检查了染色体等更细节的相关检查都没问题,是吗?如果这样的话是不是试管三代可以呢
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 09:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人w1o9zj
楼主,您好,我也是胎停的,看了您的一些帖子,感觉是说两次胎停后检查了染色体等更细节的相关检查都没问题,是吗?如果这样的话是不是试管三代可以呢
是的,正在准备之中!
点击查看全文