要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

被姐妹取笑生女儿

613052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天晚上和姐妹儿聊天,突然就是说到生二胎,他们都是儿子,只有一个女儿,一个就说只有我才可以生二胎,说要生个儿子,我说生个女儿呢,她说继续生!说我生的女儿都是给别人养的!气死我了!我问我老公我们要不要拼儿子,我老公说神经病啊,这种人理都不要理,啥子是别人,女儿是别人啊?她生儿子还是给儿媳妇养的呢!很庆幸我老公没有重男轻女的思想!
之前我刚生女儿的时候,我一个耍的好的朋友也给我说叫我生儿子,要给老公留后人!说的儿子才是家里的血脉!
现在都这个社会了,重男轻女还这么严重吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 18:34 | 来自疯狂造人
她自己不是女的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
她自己不是女的吗
她就说自己就是长大了就嫁人了,所以生女就是给别人养的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 18:59 | 来自疯狂造人
自古根深蒂固的传统,很难改变的。只要老公对你和孩子就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 19:03 | 来自疯狂造人
她们文化程度应该不高吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 19:10 | 来自疯狂造人
回复 我们一起安好
她就说自己就是长大了就嫁人了,所以生女就是给别人养的
呵呵,这么说她们肯定不爱自己的父母。真是有毛病的人,这样说话
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 19:11 | 来自疯狂造人
回复 猫在兔子洞
肯定是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 19:25 | 来自疯狂造人
回复 猫在兔子洞
大专文化,就算心里这么想就算了吧,一晚上聊天说了三次,我都想爆粗口了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 19:25 | 来自疯狂造人
回复 求心未
自古根深蒂固的传统,很难改变的。只要老公对你和孩子就行。
也是哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 19:41 | 来自疯狂造人
农村人把。。。城里好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 20:01 | 来自疯狂造人
回复 柳姻姻
她也是城里人,好在我婆家属于重男不轻女的,对我女儿也算是非常好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 20:08 | 来自疯狂造人
老公都听媳妇的(♡˙︶˙♡)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 20:10 | 来自疯狂造人
回复 柳姻姻
农村长舌妇口水都能淹死你,城市哪里有空八卦别人,忙着挣钱,素质普遍高
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 20:11 | 来自疯狂造人
上等人议论政事,中等人议论国事,下等人议论别人家事
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 20:21 | 来自疯狂造人
生出去给别人这句话,说得不好听,不过在我身上就是这样啊。独生女,出国读书,嫁给当地人,这就难回国了。现在有了孩子,认真讲养老的话题我真的头疼,现在爸妈还硬朗,以后有病了需要照顾了,我真是一点办法没有。远嫁的女儿可能都是这样吧,是现实的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
生出去给别人这句话,说得不好听,不过在我身上就是这样啊。独生女,出国读书,嫁给当地人,这就难回国了。现在有了孩子,认真讲养老的话题我真的头疼,现在爸妈还硬朗,以后有病了需要照顾了,我真是一点办法没有。远嫁的女儿可能都是这样吧,是现实的问题。
是的哈,但是你的问题不是因为你是女儿的原因,就算养的儿子,出国读书,然后国外工作,同样也照顾不了父母
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:35 | 来自疯狂造人
这样的闺蜜不可深交,真正的好闺蜜不会这样说话,一看你的朋友肯定是封建思想,我爸妈就没有儿子现在不知道多享福,女儿更贴心些,其实男女都无所谓,只要自己亲生的都会爱,我就不强求,男女都喜欢,不过我老公更喜欢女儿,楼主好在有爱你的老公,闺蜜就不要太深交了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1565400692846
这样的闺蜜不可深交,真正的好闺蜜不会这样说话,一看你的朋友肯定是封建思想,我爸妈就没有儿子现在不知道多享福,女儿更贴心些,其实男女都无所谓,只要自己亲生的都会爱,我就不强求,男女都喜欢,不过我老公更喜欢女儿,楼主好在有爱你的老公,闺蜜就不要太深交了
谢谢亲的建议,我也觉得这样的闺蜜不可深交,我老公觉得儿女都一样,家里人都还好,就是别人时不时的戳你一下,还是会难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 21:05 | 来自疯狂造人
怼他 说你以后没有婆媳矛盾 他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心
怼他 说你以后没有婆媳矛盾 他
不知道怎么怼回去
点击查看全文